Москва
Москва
Петербург

Я посмотрел семь «Форсажей» за один день и не рехнулся

7 фильмов. 801 минута. 4 таблетки ибупрофена. 1 буррито. Журналист Том Хаддлстон посмотрел всю франшизу «Форсаж» за один день.
1 / 7

Мало какая франшиза, добравшись до седьмого фильма, не близится к завершению. Но «Форсаж» может, похоже, длиться вечно – даже после трагической гибели звезды Пола Уокера. Фильм №7 только что вышел в прокат, еще три сиквела уже получили зеленый свет. Но можно ли посмотреть все семь фильмов за день и сохранить рассудок? Мы решили проверить. Кофе заварен. Телевизор включен. Поехали.

 

 

«Форсаж» (2001)

 

6:03

Единственный способ увидеть все семь фильмов за один день – начать на рассвете. Первый фильм начинается в фирменном для всей серии стиле – с рева моторов и скрипа тормозов. Полным ходом идет ограбление грузовика, но я больше беспокоюсь о том, что грохот выведет из себя соседей снизу.

 

6:05

Пол Уокер такой молодой! Лыбится из-под пацанской челки так, будто только что выпустился из академии Хороших Простых Парней. Как же жаль.

 

6:08

А вот и Вин Дизель. Почему-то он моложе совсем не выглядит. Он похож на резиновый говорящий дилдо из пропагандистского мультфильма, снятого для занятий по половому воспитанию. С такими-то инициалами! (V.D. – венерическая болезнь – прим. Time Out)

 

6:22

Моя первая вечеринка на колесах! Девушки в стрингах, гулкие хип-хоп биты и четкие чуваки на лоурайдерах с прыгающей подвеской!

 

7:43

Классический пример триумфа мачо-братания над здравым смыслом: коп под прикрытием Пол Уокер дает Вину уйти, несмотря на его многочисленные преступления. Черт, а я успел забыть, как хорош этот фильм!

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Форсаж 7

Форсаж 7

Агрессивное — но по-прежнему заразительное — авто-порно с элементами речи на похоронах друга

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация