Временный проект Door 19 переезжает на постоянное место жительства
Под занавес — ужины, вечеринки и бранчи.

25 апреля Door 19 устраивает прощальную вечеринку, а после навсегда закрывает свои двери в пентхаусе на Серебрянической набережной. Новый ресторан команды, уже на постоянной основе, откроется 15 мая по адресу Пожарский переулок, 15 (на месте итальянского заведения Aromi la bottega) и будет называться 15 kitchen&bar.

Оставшееся в распоряжении время здесь обещают провести с размахом. 9, 10 и 11 апреля брускетты, пасту и утку с пряным соусом готовят Рафаэль Казумян и Луиджи Рэполи, бренд-шефы проекта «Рыба. Мясо. Два ножа». 11 апреля баром заведует Сергей Тукаев, совладелец питерского Imbibe. 12 апреля гостей вместе с детьми ждут на первый и единственный бранч в Door 19 — в честь праздника Пасхи. 16, 17 и 18 апреля ужин готовит Владимир Богожавец, шеф-повар ресторана «5642 Высота». 16 апреля за барной стойкой распоряжается еще один знаменитый гость из Питера — совладелец бара El Copitas Игорь Зернов. 21 апреля Door 19 устраивает Rematch Beeyatch! — соревнование барменов на скорость приготовления коктейлей. А 24 и 25 апреля главным на кухне назначен бразилец Руан Де Оливейра Сантос, шеф-повар посольства Испании в Москве.

Прощальная вечеринка самого громкого московского поп-ап проекта начнется 25 апреля в 11 вечера и продлится до рассвета. Музыку ставит приглашенный итальянский диджей Alessandro Gatto a.k.a. Lleo.