Москва
Москва
Петербург
Временный проект Door 19 переезжает на постоянное место жительства

Временный проект Door 19 переезжает на постоянное место жительства

Под занавес — ужины, вечеринки и бранчи.

25 апреля Door 19 устраивает прощальную вечеринку, а после навсегда закрывает свои двери в пентхаусе на Серебрянической набережной. Новый ресторан команды, уже на постоянной основе, откроется 15 мая по адресу Пожарский переулок, 15 (на месте итальянского заведения Aromi la bottega) и будет называться 15 kitchen&bar.

Оставшееся в распоряжении время здесь обещают провести с размахом. 9, 10 и 11 апреля брускетты, пасту и утку с пряным соусом готовят Рафаэль Казумян и Луиджи Рэполи, бренд-шефы проекта «Рыба. Мясо. Два ножа». 11 апреля баром заведует Сергей Тукаев, совладелец питерского Imbibe. 12 апреля гостей вместе с детьми ждут на первый и единственный бранч в Door 19 — в честь праздника Пасхи. 16, 17 и 18 апреля ужин готовит Владимир Богожавец, шеф-повар ресторана «5642 Высота». 16 апреля за барной стойкой распоряжается еще один знаменитый гость из Питера — совладелец бара El Copitas Игорь Зернов. 21 апреля Door 19 устраивает Rematch Beeyatch! — соревнование барменов на скорость приготовления коктейлей. А 24 и 25 апреля главным на кухне назначен бразилец Руан Де Оливейра Сантос, шеф-повар посольства Испании в Москве.

Прощальная вечеринка самого громкого московского поп-ап проекта начнется 25 апреля в 11 вечера и продлится до рассвета. Музыку ставит приглашенный итальянский диджей Alessandro Gatto a.k.a. Lleo.

9 апреля 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация