Москва
Москва
Петербург
На карте столичной ночной жизни есть заметная точка, совместный проект Ginza Project и Группы компаний Аркадия Новикова — PPL. Дословно – For People by People – «Создан людьми.  Для людей»

На карте столичной ночной жизни есть заметная точка, совместный проект Ginza Project и Группы компаний Аркадия Новикова — PPL. Дословно – For People by People – «Создан людьми. Для людей»

PPL расположен на Якиманской набережной, неподалеку от Красного Октября – места сосредоточения модных клубов, ресторанов, шоу-румов и галерей  – и все же стоит немного особняком, не смешиваясь с общей массой заведений. Тем самым олицетворяя суть концепции проекта – в центре mainstream’а, но не в общей массе.

Живая, вибрирующая атмосфера PPL, неординарный, полный цвета и света интерьер, понятная каждому, но при этом креативная кухня, барный лист и винная карта — каждый найдет для себя что-то особенное.

Команда PPL собрала самых лучших представителей своего направления, на счету которых  не один яркий проект. Дизайн от Юны Мегре,  авторские  коктейли от Дмитрия Пинтелина. Шеф-повар  Дмитрий Яковлев создал концептуальное меню, включающее  как блюда must,  обязательные для клубного формата, так и авторскую гастрономию. Главная составляющая — модные музыкальные привозы практически каждую неделю, самые популярные dj, в том числе резиденты всемирно известных клубов.

На правах рекламы

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация