Москва
Москва
Петербург
На карте столичной ночной жизни есть заметная точка, совместный проект Ginza Project и Группы компаний Аркадия Новикова — PPL. Дословно – For People by People – «Создан людьми.  Для людей»

На карте столичной ночной жизни есть заметная точка, совместный проект Ginza Project и Группы компаний Аркадия Новикова — PPL. Дословно – For People by People – «Создан людьми. Для людей»

PPL расположен на Якиманской набережной, неподалеку от Красного Октября – места сосредоточения модных клубов, ресторанов, шоу-румов и галерей  – и все же стоит немного особняком, не смешиваясь с общей массой заведений. Тем самым олицетворяя суть концепции проекта – в центре mainstream’а, но не в общей массе.

Живая, вибрирующая атмосфера PPL, неординарный, полный цвета и света интерьер, понятная каждому, но при этом креативная кухня, барный лист и винная карта — каждый найдет для себя что-то особенное.

Команда PPL собрала самых лучших представителей своего направления, на счету которых  не один яркий проект. Дизайн от Юны Мегре,  авторские  коктейли от Дмитрия Пинтелина. Шеф-повар  Дмитрий Яковлев создал концептуальное меню, включающее  как блюда must,  обязательные для клубного формата, так и авторскую гастрономию. Главная составляющая — модные музыкальные привозы практически каждую неделю, самые популярные dj, в том числе резиденты всемирно известных клубов.

На правах рекламы

6 апреля 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация