Москва
Москва
Петербург
Робби Уильямс в Москве: что нас ждет

Робби Уильямс в Москве: что нас ждет

«Меня зовут Робби Уильямс. И на ближайшие два часа... YOUR ASS IS MINE!»

Когда Робби был помоложе, он нередко начинал концерты с подобной фразы. Но больше в этом нет необходимости — все понятно без слов. Time Out посмотрел с десяток концертов Робби Уильямса и предположил, что нас ждет 12 апреля.

Обычно певец начинает концерт треком «Let Me Entertain You». И посмотрите, что эта песня делает с многотысячной толпой.

 

Программа его мирового тура состоит из всем знакомых хитов. Будут «The Road to Mandalay», «Come Undone», «Rock DJ», «Supreme», «Feel», «No Regrets» — как в туре 2002 года.

 

Многие удивлялись, прочитав, что вместе с Робби в этом туре ездит его папа. А он не просто так ездит — они вместе поют «Better Man». Взгляните, это очень трогательно.

 

Иногда Робби исполняет кавер-версию «Creep» группы Radiohead, но это для более камерной обстановки — не для «Олимпийского»...

 

...зато вы точно услышите его версию «Bohemian Rhapsody» группы Queen.

А вообще каверов будет немало: еще одна песня Queen, упоминание Джорджа Майкла — но было бы неправильно раскрывать вообще все секреты.

Впрочем, нет никакого секрета в том, чем закончится концерт. Робби выйдет на бис и споет «Angels» — а что еще? Убедитесь, что знаете слова припева не хуже, чем эти зрители в Берлине. В припеве Робби отдыхает — припев на вашей совести!

Вс 12 апреля, 20:00, СК «Олимпийский»

6 апреля 2015,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация