Москва
Москва
Петербург
Робби Уильямс в Москве: что нас ждет

Робби Уильямс в Москве: что нас ждет

«Меня зовут Робби Уильямс. И на ближайшие два часа... YOUR ASS IS MINE!»

Когда Робби был помоложе, он нередко начинал концерты с подобной фразы. Но больше в этом нет необходимости — все понятно без слов. Time Out посмотрел с десяток концертов Робби Уильямса и предположил, что нас ждет 12 апреля.

Обычно певец начинает концерт треком «Let Me Entertain You». И посмотрите, что эта песня делает с многотысячной толпой.

 

Программа его мирового тура состоит из всем знакомых хитов. Будут «The Road to Mandalay», «Come Undone», «Rock DJ», «Supreme», «Feel», «No Regrets» — как в туре 2002 года.

 

Многие удивлялись, прочитав, что вместе с Робби в этом туре ездит его папа. А он не просто так ездит — они вместе поют «Better Man». Взгляните, это очень трогательно.

 

Иногда Робби исполняет кавер-версию «Creep» группы Radiohead, но это для более камерной обстановки — не для «Олимпийского»...

 

...зато вы точно услышите его версию «Bohemian Rhapsody» группы Queen.

А вообще каверов будет немало: еще одна песня Queen, упоминание Джорджа Майкла — но было бы неправильно раскрывать вообще все секреты.

Впрочем, нет никакого секрета в том, чем закончится концерт. Робби выйдет на бис и споет «Angels» — а что еще? Убедитесь, что знаете слова припева не хуже, чем эти зрители в Берлине. В припеве Робби отдыхает — припев на вашей совести!

Вс 12 апреля, 20:00, СК «Олимпийский»

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация