Москва
Москва
Петербург

15 лучших ресторанных десертов

Радикальные сочетания, пена ради пены, сложноустроенные зрелища на тарелке — все это давно не актуально. У современного десерта должна быть афористичная формула, аскетичная презентация и безупречная техника. И, конечно, не стоит забывать про вкус и идею. Time Out выбрал 15 лучших десертов в ресторанах Москвы.
1 / 15

AQ Kitchen

 

«Куба-либре» (320 р.)

 

Крема каталана с ромом, желе из кока-колы, грейпфрутом, мороженым из лайма и хрустящим мятным бисквитом — это «Куба-либре», разложенный на составляющие, а после, как детский конструктор, собранный заново, но уже в виде десерта. Аттракцион получается занятным, демонстрируя, как стираются грани не только между кухней и десертным цехом: кондитеры экспериментируют сегодня даже с коктейльной картой.

6 апреля 2015,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

15 лучших новых коктейлей

15 лучших новых коктейлей

Чтобы не переставать удивляться, нужно пробовать что-то новое, а не пить каждый вечер виски сауэр. Time Out проинспектировал все актуальные карты города и составил свою собственную — из 15 лучших и абсолютно новых коктейлей.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация