5 мест, где стригут, делают маникюр, кормят и наливают
Салоны, в которых завтрак совмещают с укладкой, бизнес-ланч — с маникюром, а аперитив — с моделированием бороды.

Jean Louis David

В трех салонах сети — на Комсомольском и Ленинском проспектах и в ТЦ «Гименей» — недавно появилась новая услуга Petit-dej-brushing. Теперь любая клиентка, пришедшая на укладку с 8 до 11 утра, получит в подарок чашку кофе, круассан и йогурт. Не забудьте записаться заранее — это обязательное условие.

 

Guys & Girls

Каждый день в beauty-баре с 10:00 до 13:00 кормят бесплатными завтраками (йогурт с гранолой, хлопья, свежая выпечка, кофе и чай), а по пятницам и субботам с 17:00 до 21:00 угощают шампанским и сладостями. Достаточно записаться на одну из услуг. Цены демократичные: мужская стрижка обойдется в 1500 р., женская (на любую длину) — в 2500 р., укладка — в 990 р., маникюр — в 700 р. и 1300 р. (для нее и для него соответственно).

 

Buro Beauty

Всем посетителям приносят комплиментарные макаруны Mon bon, чай-кофе и водородную воду, которая обладает антиоксидантным эффектом. По четвергам и пятницам выбор напитков гораздо шире — работает бармен, который делает специальные чаи: марокканский, с ягодами годжи и фруктовый со смородиной, облепихой или клюквой. Если рассчитываете на полноценный обед, его доставят из соседнего Buro Canteen — там для салона разработали специальное меню: оно во многом повторяет основное ресторанное, но из него убрали блюда, которые пахнут чересчур аппетитно. За доставку возьмут 10% от счета, зато на чай оставлять не придется.

 

«Белый сад»

Все, что будет удобно есть в кресле специалиста (смузи, сырники, сэндвичи), вам принесут прямо в парикмахерский зал — для этого предусмотрены специальные приставные столики. Если вы делаете процедуру в VIP-кабинете, можно заказать и суп, и куриные котлеты. А вообще при салоне есть полноценный ресторан — очень уютный, с камином. Здесь можно плотно пообедать с подругой, пока на ногтях сохнет лак.

 

«Голову с плеч»

Идеальное место, чтобы подготовиться к вечеринке – здесь причесывают, стригут бороды, красят лицо и ногти, не кормят, зато разливают спиртное. По пятничным и субботним вечерам — под DJ-сеты. В меню услуг: женские и мужские стрижки (2500 р. и 2000 р. соответственно), маникюр (1000 р. — вне зависимости от половой принадлежности), макияж (дневной/вечерний — 1500 р., карнавальный — 3000 р.) и «королевское бритье» (2500 р.). В барном меню, помимо виски, текилы, рома и водки есть пять авторских коктейлей. Весь алкоголь стоит по 300 р., напитки без него – в два раза дешевле.