Москва
Москва
Петербург
Finepeel — индивидуальная фитнес-программа для молодости и красоты Вашей кожи!

Finepeel — индивидуальная фитнес-программа для молодости и красоты Вашей кожи!

Согласитесь, звучит не совсем привычно: фитнес для лица. Как работает эта модная методика и какие проблемы она решает? Редакция Time Out обратилась за подробностями к директору клиники KraftWay Виктории Рощаниновой.

Виктория, в последнее время многие публичные люди прошли в  вашей клинике процедуру Finepeel – в чем суть этой программы?

Программа Finepeel — это персональный «тренер», который представляет собой новую методику, сочетающую в себе фракционный фототермолиз и индивидуально подобранную систему средств по уходу за кожей.

Каким клиентам Вы рекомендуете эту программу?

Главная особенность такой аппаратной гимнастики — она не имеет возрастных и других противопоказаний, поэтому ее можно применять регулярно как для молодой, так и для зрелой кожи. К тому же Finepeel решает множество проблем, в числе которых удаление пигментных пятен и борьба с возрастными изменениями. Видимый эффект любой клиент увидит уже  после первого сеанса.

В чем секрет таких прекрасных результатов?

В синергии двух эффектов: во-первых, за счет лазера запускается процесс регенерации кожи – старые клетки «отмирают», на их месте появляются новые – кожа омолаживается изнутри.
Во-вторых, лазер повышает проницаемость кожи, благодаря чему активные ингредиенты косметических средств попадают в дерму – их эффективность многократно повышается.
Кожа становится по-настоящему здоровой, обновленной – и это не временный эффект.

Сколько времени на реабилитацию понадобится клиенту, прошедшему процедуру Finepeel?

Человек остается абсолютно активным в социальном плане. Реабилитация составляет 7-10 дней, но она проходит естественно и совершенно незаметна для окружающих. Весь этот период вы будете комфортно себя чувствовать. После процедуры можно умываться водой и использовать декоративную косметику.

Как часто следует проходить процедуру Finepeel для молодой и для зрелой кожи, чтобы она выглядела здоровой и ухоженной?

Достаточно одного раза в месяц, продолжительность курса зависит от состояния кожи. Для молодой кожи может быть достаточно  3 процедур, для зрелой для достижения хорошего устойчивого эффекта понадобится 5-6. Также программу Finepeel можно сочетать с другими методиками – биоревитализацией, плазмолифтингом, уходами.

Почему Finepeel называют фитнесом для лица?

Это действительно фитнес для лица. Мы занимаемся фитнесом, чтобы поддерживать здоровье, ухаживать за собой, быть в тонусе. Во время процедуры происходит настоящая фитнес-программа: тренировка для клеток кожи, которые обновляются, заряжаются энергией, восстанавливаются, и правильное питание с помощью косметических средств.

Является ли вторжение в дерму кожи безопасным?

Абсолютно безопасно! «Фитнес» не повреждает кожу. При данном типе лазерного воздействия эпидермис остается интактным - таким образом кожа защищена от инфекций и внешних факторов.

Виктория, проходили ли Вы сами программу Finepeel?

Да, конечно. Я попробовала эту методику, как только она повилась в нашей клинике. Мне очень понравилось, что процедура Finepeel безболезненна даже для век. Специально подобранная для моей кожи косметика будто растворяется внутри коже после лазерной обработки, она становится бархатистой и сияющей. Фантастические впечатления!

Какие изменения произошли с Вашей кожей после процедуры?

Уже после 2-3 процедур исчезли расширенные поры, мелкие морщинки и пигментные пятна. Кожа выглядит гладкой и ухоженной!

www.clinic.kraftway.ru

Кулаков пер., 13, телефон +7-495-232-27-52

На правах рекламы

2 апреля 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация