«Твербуль» снова работает

«Твербуль» снова работает

  31 марта 2015
2 мин
«Твербуль» снова работает
После перерыва на целый год.

«Твербуль», который был закрыт год, снова работает. В этот раз без Ginza Project и в новой концепции. Владельцы снизили средний счет с 3000 до 2000 рублей, решив сделать заведение «на каждый день», а на должность шефа (прежде им был ученик Комма Гиви Хатисов) пригласили еще мало известного московской публике серба Николу Весича, который два года был су-шефом в Ragout на Олимпийском проспекте, а до того трудился в Черногории, Германии и Англии — главным образом в ресторанах при отелях. В его меню — простые, но не без интриги вещи: куриная колбаска Boudin Blanc (430 р.), свекольный салат с черной смородиной и кремом фета (330 р.), суп из копченого палтуса с желтком конфит (450 р.), суп харира со свеклой (450 р.), утиная грудка с тушеной красной капустой (960 р.), говяжья щечка с полентой, спаржей, брюссельской капустой и фундуком (850 р.), дорада, фаршированная грибами, с киноа, пак-чой и соусом из мидий (950 р.), мильфей с апельсиновой пеной (380 р.).

К работе над новым интерьером привлекли модную сегодня Наталью Белоногову («Пинч», «Поехали», «Уголек», AQ Kitchen). Теперь здесь преобладают теплые цвета, а жизнь крутится вокруг огромной барной стойки, обитой медью. Коктейльная карта, согласно требованиям времени, тоже важная часть программы. Ею заведуют Максим Ивашура и Антон Сечин из Siberia Moscow. Ресторан работает каждый день с 16.00 до 0.00.