Москва
Москва
Петербург
«Твербуль» снова работает

«Твербуль» снова работает

После перерыва на целый год.

«Твербуль», который был закрыт год, снова работает. В этот раз без Ginza Project и в новой концепции. Владельцы снизили средний счет с 3000 до 2000 рублей, решив сделать заведение «на каждый день», а на должность шефа (прежде им был ученик Комма Гиви Хатисов) пригласили еще мало известного московской публике серба Николу Весича, который два года был су-шефом в Ragout на Олимпийском проспекте, а до того трудился в Черногории, Германии и Англии — главным образом в ресторанах при отелях. В его меню — простые, но не без интриги вещи: куриная колбаска Boudin Blanc (430 р.), свекольный салат с черной смородиной и кремом фета (330 р.), суп из копченого палтуса с желтком конфит (450 р.), суп харира со свеклой (450 р.), утиная грудка с тушеной красной капустой (960 р.), говяжья щечка с полентой, спаржей, брюссельской капустой и фундуком (850 р.), дорада, фаршированная грибами, с киноа, пак-чой и соусом из мидий (950 р.), мильфей с апельсиновой пеной (380 р.).

К работе над новым интерьером привлекли модную сегодня Наталью Белоногову («Пинч», «Поехали», «Уголек», AQ Kitchen). Теперь здесь преобладают теплые цвета, а жизнь крутится вокруг огромной барной стойки, обитой медью. Коктейльная карта, согласно требованиям времени, тоже важная часть программы. Ею заведуют Максим Ивашура и Антон Сечин из Siberia Moscow. Ресторан работает каждый день с 16.00 до 0.00.

31 марта 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация