Москва
Москва
Петербург
В продаже появились кроссовки Adidas Originals и Фаррелла Уильямса

В продаже появились кроссовки Adidas Originals и Фаррелла Уильямса

Коллекцию Superstar Supercolor можно купить во всех фирменных магазинах марки.

Кроссовки модели Superstar не выходят из моды, более того, с каждым годом они все популярнее. Правда, иногда из-за этого возникают недоразумения — есть риск уйти из гостей в чужих (особенно если хорошо посидели), плюс когда у соседа в метро такие же, сразу перестаешь чувствовать себя индивидуальностью. Теперь подобных проблем не будет — в рамках новой коллекции культовые кеды представлены в 50 разных оттенках. «Я решил сделать что-то по-настоящему необычное, что никогда раньше не видел, и остановился на идее с разными цветами Superstar, плавно переходящими из тона в тон», — рассказал Фаррелл Уильямс.

В Москве весь цветовой спектр можно найти только в одном магазине — Superstar Moscow. А в субботу там презентуют детскую коллекцию — будут занимательные игры, мультфильмы, сладости и уменьшенные копии взрослых Superstar Supercolor.

1 апреля стартует приуроченный к запуску проект «50 историй», для которого бренд нашел полсотни ярких героев современности, которые расскажут, как добивались успеха. Среди них – музыкант Noize MC, паралимпийская чемпионка по плаванию Олеся Владыкина, куратор проектов и фестивалей парка «Никола-Ленивец» Иван Полисский, создатель фермерского кооператива LavkaLavka Борис Акимов  и совладелец сети «Воккер» Алексей Гиссак. 

27 марта 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Музыкальные ароматы

Музыкальные ароматы

Новые парфюмы от Энрике Иглесиаса, Фаррелла Уильямса, Леди Гаги и Кристины Агилеры.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация