Москва
Москва
Петербург
Максимум возможностей от Альфа-Банка и MasterCard в весенней акции «БОЛЬШОЕ КИНО»

Максимум возможностей от Альфа-Банка и MasterCard в весенней акции «БОЛЬШОЕ КИНО»

С 12 марта по 12 апреля 2015 года Альфа-Банк и MasterCard проводят акцию под названием «БОЛЬШОЕ КИНО», в ней могут поучаствовать все, кто откроют в этот период пакет услуг «Максимум».

Открыв пакет услуг «Максимум», в который входит дебетовая карта World MasterCard Black Edition® Альфа-Банка, клиенту нужно в период акции как можно чаще оплачивать этой картой покупки. При подведении итогов оцениваться будут покупки на сумму от 1000 рублей и выше. В результате 6 человек, которые совершат максимальное количество таких операций по карте World MasterCard Black Edition® Альфа-Банка, поедут с 23 по 25 мая 2015 на знаменитый Каннский кинофестиваль.

Приз включает в себя полный пакет на двоих с перелетом, проживанием в отеле Маjestic 4*, с завтраком, ланчем и ужином, а также бесценные сюрпризы и впечатления от компании MasterCard, которая в этом году является официальным спонсором Каннского фестиваля.

Пакет услуг «Максимум» имеет множество опций для любителей путешествовать, в том числе страхование путешественников, бесплатное снятие наличных за границей, бесплатный трансфер в аэропорты и проход в бизнес-залы, льготную конвертацию валюты, возможность мгновенного подключения карты к счетам клиента в разных валютах.

27 марта 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация