Москва
Москва
Петербург
Tribeca запустилась в новом формате

Tribeca запустилась в новом формате

Вместо пива и хот-догов теперь готовят кесадилью с бычьими хвостами и смешивают коктейли со сгущенкой и ирисками.

Закрывшаяся осенью Tribeca снова работает, но уже в полностью обновленной концепции. Изменения связаны с приходом новой команды, которую возглавила дизайнер Анастасия Задорина. Теперь это не модная американская закусочная с пивом и хот-догами, а семейный ресторан с поздними завтраками и детскими мастер-классами. Дизайнеры убрали все лишнее, сделав интерьер светлым и легким, на огромном экране над баром теперь транслируют виды Москвы, а не Нью-Йорка.

Заведовать кухней пригласили Кирилла Сорокина — он готовит кесадилью с бычьими хвостами и сыром блю чиз, салат со сладкими томатами, баклажанами и лесными орехами, креветки «Джек Дэниелс» с салатом из авокадо, кукурузы и перца халапеньо. Крафтового пива стало в два раза меньше, а в коктейльной карте прописались напитки с калиной, бузиной, сгущенным молоком, ирисом «Золотой ключик» и конфетами «Барбарис».

26 марта 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация