Tribeca запустилась в новом формате
Вместо пива и хот-догов теперь готовят кесадилью с бычьими хвостами и смешивают коктейли со сгущенкой и ирисками.

Закрывшаяся осенью Tribeca снова работает, но уже в полностью обновленной концепции. Изменения связаны с приходом новой команды, которую возглавила дизайнер Анастасия Задорина. Теперь это не модная американская закусочная с пивом и хот-догами, а семейный ресторан с поздними завтраками и детскими мастер-классами. Дизайнеры убрали все лишнее, сделав интерьер светлым и легким, на огромном экране над баром теперь транслируют виды Москвы, а не Нью-Йорка.

Заведовать кухней пригласили Кирилла Сорокина — он готовит кесадилью с бычьими хвостами и сыром блю чиз, салат со сладкими томатами, баклажанами и лесными орехами, креветки «Джек Дэниелс» с салатом из авокадо, кукурузы и перца халапеньо. Крафтового пива стало в два раза меньше, а в коктейльной карте прописались напитки с калиной, бузиной, сгущенным молоком, ирисом «Золотой ключик» и конфетами «Барбарис».

Места

Загружается, подождите ...
Загружается, подождите ...

Еще по теме

Загружается, подождите ...
Загружается, подождите ...