Москва
Москва
Петербург
Чудесная весна

Чудесная весна

Каждый день в эфире радиостанции «Шоколад 98 FM» будут звучать отрывки из сказки Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране чудес» в исполнении известной актрисы Ксении Раппопорт.

Проект «Чудесная весна», организован вместе с Благотворительным фондом «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки», который помогает детям с редким генетическим заболеванием кожи - буллёзным эпидермолизом. Слушайте отрывки из программы шесть раз в день на радио «Шоколад 98 FM».

«Мы признательны Благотворительному фонду «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки», что тоже можем стать частью такого важного дела. Ведь многие даже не знают, кто такие «дети-бабочки», не знают об этом мучительном заболевании кожи, при котором даже шов на одежде или легкое прикосновение может причинить ребенку боль и привести к незаживающей ране. Вылечить полностью детей-бабочек невозможно, но можно попробовать изменить их жизнь, наполнить её радостью, играми и улыбками», - говорит Генеральный продюсер радио Шоколад 98 FM Илья Ефимов.

«Что касается выбора сказки для проекта, мы долго не могли решить, какую предпочесть. Но когда всё же «победил» Кэрролл - узнали, что в этом году знаменитая книжка, оказывается, отмечает своё 150-летие. А позже выяснилось, что история о приключениях Алисы очень нравится самой исполнительнице, Ксении Раппопорт. Видимо, когда хочешь сделать что-то хорошее – всё как-то само собой складывается, как нужно».

25 марта 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация