Чудесная весна
Каждый день в эфире радиостанции «Шоколад 98 FM» будут звучать отрывки из сказки Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране чудес» в исполнении известной актрисы Ксении Раппопорт.

Проект «Чудесная весна», организован вместе с Благотворительным фондом «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки», который помогает детям с редким генетическим заболеванием кожи - буллёзным эпидермолизом. Слушайте отрывки из программы шесть раз в день на радио «Шоколад 98 FM».

«Мы признательны Благотворительному фонду «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки», что тоже можем стать частью такого важного дела. Ведь многие даже не знают, кто такие «дети-бабочки», не знают об этом мучительном заболевании кожи, при котором даже шов на одежде или легкое прикосновение может причинить ребенку боль и привести к незаживающей ране. Вылечить полностью детей-бабочек невозможно, но можно попробовать изменить их жизнь, наполнить её радостью, играми и улыбками», - говорит Генеральный продюсер радио Шоколад 98 FM Илья Ефимов.

«Что касается выбора сказки для проекта, мы долго не могли решить, какую предпочесть. Но когда всё же «победил» Кэрролл - узнали, что в этом году знаменитая книжка, оказывается, отмечает своё 150-летие. А позже выяснилось, что история о приключениях Алисы очень нравится самой исполнительнице, Ксении Раппопорт. Видимо, когда хочешь сделать что-то хорошее – всё как-то само собой складывается, как нужно».