Москва
Москва
Петербург
Nobu двинулся за МКАД

Nobu двинулся за МКАД

31-й ресторан сети открылся в «Крокус Сити Молле».

Новый Nobu, который входит в мировую сеть шефа-легенды Нобуюки Матсухиса и голливудской звезды Роберта Де Ниро, открылся в ТЦ «Крокус Сити Молл» — спустя шесть лет после того, как звездный десант впервые высадился на Большой Дмитровке. За кухню отвечает француз Дэмиен Дювио (Damien Duviau), вместе с ним работает международная команда: японский сушист Сота Фуджимори (Sohta Fujimori) и кондитер из ЮАР Стюарт Белл (Stewart Bell).

Меню второго ресторана почти такое же, как и в первом, — авторская японская кухня с южноамериканскими ухищрениями. Но есть и кое-что новое. Имеется, например, большая дровяная печь, специально привезенная из Австралии. В ней готовят рыбу джондори с соусом халапеньо, сибаса с мятной сальсой, утиную грудку с апельсиновым мисо-соусом, шейку желтохвоста, вагью рибай с соусом «денмисо антикучо» и разнообразные овощи.

Сегодня под вывеской Nobu работают 30 ресторанов в 16 странах, некоторые из них отмечены звездами Michelin. Московский ресторан стал 31-м номером в этой империи.

25 марта 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация