Москва
Москва
Петербург
Reebok ZPump Fusion с новой технологией индивидуальной посадки по ноге – революция в обуви для бега

Reebok ZPump Fusion с новой технологией индивидуальной посадки по ноге – революция в обуви для бега

Reebok — лидер в области фитнес-инноваций – представляет революционную модель кроссовок для бега ZPump Fusion. Взяв за основу свою легендарную технологию Pump, компания усовершенствовала ее, создав адаптирующуюся модель нового поколения. Благодаря воздушной камере, встроенной в верхнюю часть кроссовка, ZPump Fusion способны принимать форму ноги с учетом ее индивидуальных особенностей и надежно фиксировать стопу.

Пол Литчфилд, глава отдела разработок Reebok, утверждает: «ZPump Fusion — это пример кардинально иного взгляда на технологию Pump. Большинство кроссовок для бега изготавливаются на основе жесткой заводской колодки, которая совершенно не учитывает индивидуальные особенности стопы. В ненадутом состоянии кроссовки ZPump Fusion практически бесформенны, но стоит их надеть и накачать воздухом, они сразу примут уникальную форму вашей ноги. Достаточно нажать на кнопку Pump, и кроссовки надежно зафиксируют стопу во время бега».

В отличие от обычных беговых кроссовок, которые зачастую состоят из более чем 40 отдельных элементов, в Reebok ZPump Fusion лишь три основных детали. Именно они обеспечивают максимальное удобство и фиксацию стопы.

1. Технология Pump. Революционная «воздушная камера» обеспечивает легкость. Кроссовок при наполнении воздухом принимает форму стопы, надежно фиксируя ее с учетом индивидуальных особенностей, и позволяет показать все, на что вы способны.

2. Fusion Sleeve. Бесшовный компрессионный материал верха соединяет элементы ZPump Fusion, обеспечивая идеальное облегание кроссовка по ноге. Это позволяет достичь максимального комфорта и надежной фиксации стопы.

3. Подошва ZRATED. Подошва создана по аналогии с высокоскоростными шинами класса Z. Ее рисунок гарантирует устойчивое сцепление и отличную маневренность, необходимые для быстрого бега.

При нажатии на кнопку Pump на заднике ZPump Fusion воздух через клапан поступает во внутреннюю камеру, наполняя ее и фиксируя верхнюю часть стопы и пятку. Другой клапан позволяет выпустить воздух из кроссовка после окончания пробежки.

Билл МакИннис, глава отдела товаров для бега Reebok, заявляет: «Эволюция технологии Pump в модели ZPump Fusion – это огромный шаг вперед, который отражает наше стремление к инновациям. Спортсмены ждали появления кроссовок, учитывающих индивидуальные особенности стопы, и Reebok ZPump Fusion стали ответом на их просьбы. Мы уверены, что бегуны сразу почувствуют разницу».

Революция в технологии Pump и разработка уникальной модели ZPump Fusion следуют основной миссии Reebok – менять мнение людей о фитнесе и отношение к нему. В компании убеждены, что тренировки – это не просто физическая активность, а способ трансформировать свою жизнь, расширить сознание, укрепить дух и раскрыть свой потенциал.

«Reebok верит, что, выходя из зоны комфорта и проверяя себя на прочность, мы становимся более успешными атлетами, эффективными руководителями, понимающими родителями, добрыми друзьями. Благодаря интенсивным тренировкам мы обретаем силу стать лучше не только в физическом, но и интеллектуальном, и социальном плане, быть в большем согласии с самими собой», – говорит Мэтт О'Тул, президент Reebok.

Кроссовки Reebok ZPump Fusion в продаже во всех розничных магазинах Reebok и в интернет-магазине www.reebok.ru.

13 марта 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация