Москва
Москва
Петербург
Восьмое марта: где есть и что пить

Восьмое марта: где есть и что пить

Креветки и запеченные устрицы, коктейли на игристом вине, шоколадные конфеты и мороженое из лепестков роз.

Бренд-шеф ресторана Tarantino Виктор Апасьев приготовил для девушек закуску-сюрприз: севиче из трех видов цитрусов с лаймовым сорбетом и пеной из шампанского.
Н. Арбат, 15

В Haggis Pub & Kitchen гостьям будут дарить мороженое из лепестков роз.
Петровка 15, стр. 1

В кафе «Рулет» для всех девушек комплименты — кольраби с тартаром из лосося на рисовом чипсе и мороженое из личи с ароматом розы.
Трубная, 28, стр. 1

В Riviere придумали специальное праздничное меню: карпаччо из дорады в цитрусовом соусе (890 р.), салат из розовых креветок с красной икрой (660 р.), суп-крем из спаржи со сморчками (770 р.), запеченные устрицы под соусом мариньер (980 р.), черная треска с пюре из сельдерея (400 р.).
Б. Дорогомиловская, 4

Бистро «Чугунный мост» дарит гостьям легкую панна котту на основе кокосового молока.
Пятницкая, 6

В «Гусятникоff» в этот день пройдет настоящий бал-маскарад с выступлением цыганского ансамбля. Приходите в карнавальных костюмах. Депозит на одну персону – 5000 р. Начало в 19.00.
Солженицына, 2А

Zotman Pizza Pie угощает девушек воздушным итальянским печеньем кантуччи.
Б. Никитская 23/14/9

В Max Brenner, как всегда, будет сладко. 7, 8 и 9 марта в обоих шоколадных барах при покупке одного шоколадного шприца — второй в подарок.
Цветной б-р, 2, стр. 1, БЦ «Легенда Цветного»; Ленинградское ш., 16а, стр. 4, ТЦ «Метрополис»

В Molon Lave специально к празднику придумали новый десерт под названием «кремато» из тонкого слоеного теста с заварным кремом. 8 марта им будут угощать бесплатно, а с 9 марта десерт войдет в основное меню.
Б. Грузинская, 39

В трех кофейнях Caffe del Parco — на Красном Октябре, в «Музеоне» около ЦДХ и на Крымской набережной — пройдет акция ‪#‎мамалатте: приходите вместе с мамами, заказывайте кофе, и бариста сделают для мамы латте совершенно бесплатно.

facebook.com/caffedelparco

Комплимент всем девушкам на 8 марта от ресторана Saxon + Parole — коктейль Spring Buck's Fizz: игристое вино, сок красного апельсина, фиалковый биттер и ликер мараскино.
Спиридоньевский пер., 12/9

В «Честной кухне» всех дам в этот день будут угощать малиновой настойкой собственного приготовления.
Садовая-Черногрязская, 10

«Dr. Живаго» угощает девушек бокалом просекко и дарит творожно-лаймовый мусс с клубничным соусом, украшенный свежей клубникой, карамелью и цветком из тонкого теста.
Моховая, 15/1

Шеф-повар «Турандот» Дмитрий Еремеев разработал праздничный весенний сет: ассорти холодных закусок (ролл с крабом, крудо из рыб, краб с папайей), креветочный шар с трюфельным маслом и пюре из авокадо, стейк рибай со шпинатом и артишоками или подкопченная стерлядь с рисом и соусом биск, а также ванильно-манговый крем с щербетом из киви и зеленого яблока. Стоимость сета – 4750 р.
Тверской б-р, 26, стр. 3

В Black Thai в воскресенье угощают каждую девушку бокалом просекко и экзотическим комплиментом в виде тайского фрукта — это две полусферы из белого шоколада, наполненные муссом из личи и украшенные мякотью маракуйи.
Б. Путинковский пер., 5

Шеф-повар Marrone Pizza & Grill Морад Рафауи придумал два сета из трех блюд. В сете «Моника Беллуччи» можно попробовать одно из знаковых блюд итальянской кухни — баккала монтекато: вяленую треску с пшеничными тостами, а еще жареного лосося с миндалем и пюре из базилика и семифреддо с розовой водой, клубникой и бисквитом. В сет «Софи Лорен» включена любимая паста актрисы — спагетти с утиной грудкой, а еще свекольный салат с маринованным лососем и яблоком и ванильный крем с безе и ягодами. Стоимость сета с вином — 1940 р., без вина — 1490 р. Предложение действует с 7 по 9 марта.
Ленинский пр-т, 75а

Команда «Brasserie Мост» предлагает гостьям десерт «Ягодный сад», похожий на цветочную поляну. Внутри вас ждет сюрприз – взрывная начинка из сливочного мусса на основе маскарпоне с кусочками фруктового желе и свежими ягодами.

Кузнецкий Мост, 6/3, стр. 3

 

Сладкий комплимент от «Оранж 3» — настоящая шкатулка с драгоценностями: ассорти сладостей в симпатичной коробочке. Кроме того, вечером 8 марта всех девушек угощают порцией фирменного запеченного лосося.
Тверской б-р, 26, стр. 2

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация