Москва
Москва
Петербург
Чайник SILVER ION Plus от Tefal: эффективное оружие против бактерий

Чайник SILVER ION Plus от Tefal: эффективное оружие против бактерий

Болезнетворные бактерии и всевозможные вирусы подстерегают нас на каждом шагу: в офисе, на улице, в метро и даже на собственной кухне.

Вы когда-нибудь задумывались, сколько бактерий живет в вашем чайнике? А сколько пыли попадает внутрь при открывании крышки и через носик! И эту воду мы пьем всей семьей, совершенно забывая о своем здоровье.

Tefal предлагает революционное решение и эффективное оружие в борьбе с бактериями двойного действия. Встречайте чайник нового поколения SILVER ION Plus с запатентованной системой Microban®!

Интегрированное в пластик в процессе производства уникальное покрытие с ионами серебра убивает 99,9% болезнетворных микробов и помогает избежать их размножения как в воде внутри чайника, так и на поверхности изделия. Таким образом, SILVER ION Plus не просто уничтожает бактерии и вирусы во время кипячения, но и поддерживает антибактериальную защиту в течение 24 часов!

В новом SILVER ION Plus все продумано до мелочей. Функциональная крышечка на носик открывается одним нажатием и эффективно защищает чайник от попадания пыли. Два больших индикатора на боковой шкале позволяют легко определить уровень воды. А удобная кнопка включения на ручке с индикатором работы делает прибор максимально эргономичным.

Модель представлена в белом, светло-зеленом и серо-голубом корпусах, чтобы каждый смог найти SILVER ION Plus, идеально подходящий к интерьеру своей кухни.

С новинкой от Tefal вода в вашем чайнике всегда будет кристально чистой, а здоровье – крепким. SILVER ION Plus – двойной удар по бактериям!

Цена чайника SILVER ION Plus от Tefal – от 2 299 рублей.

Tefal – без твоих идей не обойтись!

www.tefal.ru

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация