Москва
Москва
Петербург
Чайник SILVER ION Plus от Tefal: эффективное оружие против бактерий

Чайник SILVER ION Plus от Tefal: эффективное оружие против бактерий

Болезнетворные бактерии и всевозможные вирусы подстерегают нас на каждом шагу: в офисе, на улице, в метро и даже на собственной кухне.

Вы когда-нибудь задумывались, сколько бактерий живет в вашем чайнике? А сколько пыли попадает внутрь при открывании крышки и через носик! И эту воду мы пьем всей семьей, совершенно забывая о своем здоровье.

Tefal предлагает революционное решение и эффективное оружие в борьбе с бактериями двойного действия. Встречайте чайник нового поколения SILVER ION Plus с запатентованной системой Microban®!

Интегрированное в пластик в процессе производства уникальное покрытие с ионами серебра убивает 99,9% болезнетворных микробов и помогает избежать их размножения как в воде внутри чайника, так и на поверхности изделия. Таким образом, SILVER ION Plus не просто уничтожает бактерии и вирусы во время кипячения, но и поддерживает антибактериальную защиту в течение 24 часов!

В новом SILVER ION Plus все продумано до мелочей. Функциональная крышечка на носик открывается одним нажатием и эффективно защищает чайник от попадания пыли. Два больших индикатора на боковой шкале позволяют легко определить уровень воды. А удобная кнопка включения на ручке с индикатором работы делает прибор максимально эргономичным.

Модель представлена в белом, светло-зеленом и серо-голубом корпусах, чтобы каждый смог найти SILVER ION Plus, идеально подходящий к интерьеру своей кухни.

С новинкой от Tefal вода в вашем чайнике всегда будет кристально чистой, а здоровье – крепким. SILVER ION Plus – двойной удар по бактериям!

Цена чайника SILVER ION Plus от Tefal – от 2 299 рублей.

Tefal – без твоих идей не обойтись!

www.tefal.ru

6 марта 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация