Москва
Москва
Петербург
Cезон открыт: 7 средств, которые нужны этой весной

Cезон открыт: 7 средств, которые нужны этой весной

Корейская косметика, туалетная вода с ароматом буйной зеленой растительности, невесомый СС-крем и другая косметика, которая должна появиться в ванной комнате каждой привлекательной москвички.

Пора обновлять косметический гардероб — весна уже наступила. Выбрасываем истерзанный тюбик ультра-питательного крема для тела, убираем подальше парафиновые ванны и закупаемся актуальными средствами по лучшим ценам. До 31 марта в Online-магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ скидки аж до -40%!

Корейская косметика

BB Очищающая пенка для лица, Erborian

Хочется перемен? Начните с маленького эксперимента — заведите в ванной флакончик азиатской косметикой. Сразу ощутите, насколько уход может быть деликатным. Воздушная для умывания модного корейского бренда Erborian обогащена целебными травами, приятно пахнет и отлично удаляет легкие тональные средства.

Вода с ароматом весны

Aqua Allegoria Limon Verde Туалетная вода, Guerlain

Лайм, бергамот, сельдерей, тростниковый сахар, инжир — самый освежающий коктейль замешан прямо во флаконе вашего парфюма. Если вы не готовы пахнуть буйной зеленой растительностью, то переключитесь на лесные ягоды (ежевику, голубику, земляника) и полевые цветы — колокольчик, ландыш, василек. Главное, стать чуть легче!

Алый блеск для губ

Absolu Velours Блеск для губ, LANCOME

Записываем его в помощники для идеальных свиданий. Слышали о теории Lipstick Effect? Это когда экономика страны напрямую влияет на то, каким цветом красят губы девушки и какую длину юбок выбирают. Так вот красный глянец на ваших губах в наступившем сезоне как никогда актуален. Заказывайте с внушительной скидкой в Online-магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ и носите без стеснения.

Легкий СС-крем

Revitalizing Supreme CC-крем, Estee Lauder

Если не хочется перегружать лицо тонной косметики, но есть задача подкорректировать цвет и добавить сияние, то легкий СС-крем — это то, что нужно приобрести в первую очередь. Крем подстраивается под любой тип кожи и сразу после нанесения вы выглядите так, как будто побывали в отпуске. Уровень UV-защиты тоже играет на вашей стороне — весеннее солнце может быть коварным, сами знаете.

Крем для рук

Питательный крем для рук с маслом ши и миндаля, Korres

Весной кожа сушится не меньше, чем во время холодов, поэтому держите несколько тюбиков крема — в ванной, рядом с мойкой на кухни, на рабочем столе и на прикроватном столике. К средствам с маслами и натуральными растительными экстрактами руки так и тянутся.

Масло для душа

Масло для душа Миндальное, L'Occitane

Ранней весной, когда еще дует свежий ветер и приходится кутаться в шарфы, хочется нежности. Много нежности. Особенно во время банных процедур. Масло для душа, которое при контакте с водой образует нежную пену, — классная альтернатива гелю. Бестселлер от L'Occitane богат миндальным маслом и питательными липидами. Они смягчают кожу и сохраняют ее естественный баланс увлажненности. В качестве приятного бонуса — скидка до 40%, если покупаете через Online-магазин ИЛЬ ДЕ БОТЭ.

Вечерний парфюм

Sexy Amber Парфюмерная вода, Michael Kors

Открываем сезон свиданий. Желательно, вечерних — с походом в театр или на поздние киносеансы. В качестве талисмана на удачу нужен правильный вечерний парфюм, где в основе нижних нот лежат амбра, уд, сандал или бобы тонка. Кстати, запахи ириса и жасмина тоже работают как приманка для мужчин. Не стесняйтесь водить мужчин за нос.

*Все средства можно приобрести со скидкой до 40% в Online-магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ.

6 марта 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация