Москва
Москва
Петербург
Команда Pinhas открыла второй Alef

Команда Pinhas открыла второй Alef

Фаршированная рыба, борщ на грибном бульоне, оливье и драники с лисичками — все кошерное.

Второй ресторан под вывеской Alef заработал в Международном еврейском общинном центре. Разработкой концепции, как и в первом заведении при Еврейском музее и центре толерантности, занималась команда кошерной фабрики-кухни Pinhas, которая производит полуфабрикаты для городских супермаркетов, а также бортовое питание для пассажиров «Аэрофлота» и «Трансаэро». Как и положено кошерному молочному ресторану, здесь нет мяса, зато много рыбных и вегетарианских блюд.

Бренд-шеф и владелец Pinhas Пинхас Слободник, несмотря на общее название и смысл обоих проектов, придумал новое меню. Появились, например, кошерные суши и роллы, зато исчезли киши и знаменитый бургер с щукой. Гостям предлагают форшмак с гренками (380 р.), хумус с жареными грибами (310 р.), фаршированную рыбу по-польски (360 р.), капрезе (310 р.), оливье с лососевой икрой (420 р.), борщ на грибном бульоне (320 р.), щи с кнейдалах (350 р.), «пальчики из семги» с картофелем и овощным салатом (550 р.), котлеты из щуки с картофельным пюре (450 р.), драники с жареными лисичками (450 р.). Есть карта кошерных вин.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация