Москва
Москва
Петербург
Появилась информация об увольнении Капкова

Появилась информация об увольнении Капкова

Мэрия ее пока опровергает.

«Сергей Капков объявил своим друзьям (в частности Кириллу Серебренникову), что уходит из мэрии. Его версия — хотел должность вицемэра — не дали», — написала в 8 вечера в Twitter Ксения Собчак. Официальные источники уход министра культуры пока опровергают. «Никаких решений не принималось», — передает агентство «Москва» слова пресс-секретаря мэрии Гульнары Пеньковой.

Собчак, тем не менее, уверена в своей правоте. «Только что Сергей Александрович Капков позвонил нашему общему другу и наорал «зачем вы слили информацию»:) В пон-к собирался обьявить», — твитнула она в 21.48. Напомним, слухи о том, что Капков хочет уйти в отставку, ходят давно: в январе об этом писала «Новая газета». Time Out следит за развитием ситуации.

Upd: по данным на 23.45 уход Капкова подтвердил главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. Кирилл Серебренников, наоборот, написал в Facebook: «Мне Сергей Капков ничего не объявлял! не верьте слухам и сплетням». Тем временем сам Капков сообщил «ТАСС», что прокомментирует слухи об увольнении не раньше вторника. Переписка в соцсетях продолжается, остается дождаться официальной информации.

Фото: kultura.mos.ru

5 марта 2015,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация