Москва
Москва
Петербург
Перезапуск Meatball Heaven

Перезапуск Meatball Heaven

«Фрикадельки» превратились в паб с крафтовым пивом.

Открывшийся полтора года назад ресторан Meatball Heaven перешел под управление компании Local Group, которую возглавляет Павел Костеренко, также совладелец Friends Forever company (Friends Forever, Breakfast Café, I Love Cake, Conversation, Brownie Cafe). Интерьер, меню, концепция, средний счет — поменялось все. В результате обновленный Meatball Heaven стал похож на его же Favorite Pub, закрывшийся в начале года, — теперь это интеллигентный паб с крафтовым пивом и спортивными трансляциями.

«Мне хотелось сделать не пивную для фанатов, а хорошее место для друзей, куда удобно прийти большой компанией, выпить необычного пива и между делом посмотреть хоккей или футбол, — говорит Костеренко. — Подвальное помещение в эту концепцию вписывается идеально». Кухней руководит Витторио Чириззи — это его первый опыт в качестве шефа. Он почти полностью переделал прежнее меню, над которым работал Денис Крупеня, покинувший Meatball Heaven еще летом. Появилась глава завтраков с черничными панкейками (290 р.), овсяной кашей (190 р.), скрамблом с мягким сыром и томатами (270 р.). Готовят всеразличные бургеры — не пропустите тот, котлету для которого делают из деликатесной японской говядины кобе (он стоит всего 390 р.). Введен раздел с пиццей и пастой, где, например, имеется большая порция пенне с сырным соусом (360 р.) и пицца по-нью-йоркски со слабосоленым лососем (360 р.).

За десерты отвечает Даша Сичкарева, которая станет шеф-кондитером всего холдинга Local Group. Американский яблочный пирог (240 р.), шоколадный брауни (270 р.), чизкейк-сникерс (320 р.) — карта короткая, но каждый день здесь будут готовить и продавать много новых десертов, по стилю очень похожих на то, что делает бренд-шеф  Friends Forever company Нина Гудкова. Обеденное меню тоже станет полем для экспериментов: изменения обещают минимум раз в месяц. Средний счет понизился с 1500 р. до 900 р.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация