Москва
Москва
Петербург
Что слушать в марте: 11 новых альбомов

Что слушать в марте: 11 новых альбомов

Time Out не гарантирует, что все они окажутся хорошими.

Purity Ring «Another Eternity»

27 февраля

Девочка и мальчик. Вокал и синтезаторы. Светло и атмосферно на первый взгляд. Тревожно и мрачно при ближайшем рассмотрении. Второй альбом канадской группы имеет смысл слушать, если в популярной музыке вам интересны не только известные имена, но и дерзкие новички.

 

Noel Gallagher's High Flying Birds «Chasing Yesterday»

27 февраля

Послушавшие этот альбом поклонники брит-рока уверяют, что Галлахер-старший тряхнул, наконец, стариной всерьез. И показал, кто в группе Oasis был главным. Желающие поспорить приглашаются в комментарии.

 

Brodinski «Brava»

27 февраля

Очень интересный французский электронщик Brodinski свой дебютный альбом решил целиком построить на дуэтах с молодой американской рэп-шпаной. Их имена могут не говорить ничего даже знатокам жанра, но достаточно послушать пару синглов, чтобы понять — не в именах дело.

 

Therr Maitz «Unicorn»

4 марта

Антон Беляев, звезда шоу «Голос», и его группа Therr Maitz, превратившаяся в один из самых успешных и активно гастролирующих инди-рок-коллективов страны, наконец-то выпустили так давно откладывавшуюся пластинку.

 

Madonna «Rebel Heart»

9 марта

Как положено вампирессам в годах, Мадонна пьет молодую кровь. Diplo и Avicii, Chance The Rapper, Kanye West и прочие годящиеся ей в сыновья ребята призваны дать альбому «Rebel Heart» актуальный звук, соответствующий бунтарскому наименованию на упаковке.

 

Влади — название неизвестно

10 марта

Участник группы «Каста» выпускает сольную пластинку. Почему это интересно? Потому что его группа всегда стояла особняком в русском рэпе. В юности «Каста» звучала дерзко и непричесанно, но на контрасте — неожиданно художественно. Сейчас, когда пьедестал штурмуют новые дерзкие, Влади будет доказывать, что у него достаточно выразительных средств, чтобы в свои 35+ оставаться в числе лидеров и ориентиров этого молодого жанра.

 

Twin Shadow «Eclipse»

16 марта

Если 80-е навсегда поселились в вашем сердце, это еще не значит, что вам нужно до могильной плиты крутить одни и те же заезженные пластинки. Попробуйте взглянуть шире — хотя бы с помощью нового альбома Twin Shadow, — и вы обнаружите, что и к наследию синти-попа тридцатилетней давности возможен свежий подход.

 

Modest Mouse «Strangers to Ourselves»

17 марта

Американская инди-группа восемь лет ничего не выпускала, чтобы вы нагуляли аппетит.

 

«Кровосток»

дата неизвестна

Громко заявившим о себе альбомом «Река крови» московским арт-деятелям и поэтам понадобилось десять лет, чтобы узнать, что такое аншлаг на сольном концерте в большом концертном зале. Чем не новый стимул для творчества? Презентация альбома пройдет 21 марта. Снова будет аншлаг, так что берите билеты уже сейчас. Про дату релиза не знаем ничего.

 

Action Bronson «Mr. Wonderful»

24 марта

Комичный крупногабаритный рыжебородый рэпер, сын эмигрантов из Албании, су-шеф в нью-йоркском ресторане и автор телешоу с лучшим названии в истории кулинарных шоу «Fuck, that’s delicious!» выпускает дебютный альбом. Дебютный? Знатоки озадачены: были же уже альбомы! Но в современной индустрии есть свои хитрости: ранние работы «не считаются», а альбом «Mr. Wonderful» — первый настоящий, где артист обещает предстать во всей красе. Так и быть.

 

The Prodigy «The Day Is My Enemy»

30 марта

Эти пожилые люди недавно признались, что им не нравится, под что сейчас танцует молодежь. Что же, это беспроигрышная позиция. Но дальше английское трио наступает на тонкий лед — и выпускает свою версию музыки, под которую нужно танцевать. И теперь рискует само оказаться объектом критики. По уже заявленным синглам можно сказать, что альбом будет звучать ностальгически. Решайте сами, подходит ли это вам.

4 марта 2015,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация