Москва
Москва
Петербург

Доступная математика: 5 ресторанов, где стало дешевле

Перезапуск, ребрендинг, оптимизация — благодаря кризису активный словарный запас рестораторов существенно расширился. Time Out выбрал пять московских заведений, хозяева которых пошли на радикальные меры: снизили цены и даже поменяли концепцию.
1 / 5

Ragout

 

В январе команда Ragout решила радикально поменять гастрокурс. Отныне никаких классических французских финтифлюшек и, как здесь любят выражаться, «гей-подачи». Шеф-повар Тарас Кириенко придумал совершенно новое меню, отвечающее стилю «необистро»: нарочито брутальные (и трендовые) продукты, продуманная небрежность на тарелке, много доступных для понимания, но непростых с точки зрения техники вещей. А главное — цены, которые, в соответствии с новой концепцией, стали ниже: гребешки с кремом из цветной капусты, полбой и красной икрой стоят 450 р., лосось с булгуром, зеленым луком и маслинами — 500 р., говяжьи щеки с киноа, морковью и тыквой — 600 р. Все, что осталось от прежней жизни в исполнении экс-шефа Ильи Шалева, — это незабвенное патриотическое мороженое из бородинского хлеба и свеклы.

 

Б. Грузинская, 69

3 марта 2015,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация