Фестиваль гонконгской кухни в Zodiac

Фестиваль гонконгской кухни в Zodiac

  27 февраля 2015
1 мин
Свинину здесь тушат в кока-коле, а утиные язычки жарят со сладким перцем и стеблями чеснока.
\"\"

2/8

В паназиатском гастробистро Zodiac новое меню, придуманное по мотивам путешествия в Гонконг. Команда во главе с бренд-шефом Владимиром Мухиным подготовилась основательно: побывала на знаменитых «мокрых» рынках, познакомилась с уличной едой и даже заглянула на кухню к экстремалу с синими волосами и владельцу Bo Innovation Элвину Леунгу. Результат — барамунди на пару с черными древесными грибами и ягодами годжи (840 р.), утиные язычки, томленные с имбирем и обжаренные со сладким перцем и стеблями китайского чеснока (510 р.), лимонный суп с курицей и соломенными грибами (480 р.), свинина в маринаде из кока-колы и молока (690 р.), пудинг из черного риса с соусом из маракуйи (410 р.) и еще десяток новых блюд, приготовленных «как в Гонконге». Фестиваль продлится в Zodiac до конца марта.