Москва
Москва
Петербург

Фестиваль гонконгской кухни в Zodiac

Свинину здесь тушат в кока-коле, а утиные язычки жарят со сладким перцем и стеблями чеснока.
1 / 8

В паназиатском гастробистро Zodiac новое меню, придуманное по мотивам путешествия в Гонконг. Команда во главе с бренд-шефом Владимиром Мухиным подготовилась основательно: побывала на знаменитых «мокрых» рынках, познакомилась с уличной едой и даже заглянула на кухню к экстремалу с синими волосами и владельцу Bo Innovation Элвину Леунгу. Результат — барамунди на пару с черными древесными грибами и ягодами годжи (840 р.), утиные язычки, томленные с имбирем и обжаренные со сладким перцем и стеблями китайского чеснока (510 р.), лимонный суп с курицей и соломенными грибами (480 р.), свинина в маринаде из кока-колы и молока (690 р.), пудинг из черного риса с соусом из маракуйи (410 р.) и еще десяток новых блюд, приготовленных «как в Гонконге». Фестиваль продлится в Zodiac до конца марта.

27 февраля 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация