Москва
Москва
Петербург
Зита и Гита: идея вечеринки с подружками

Зита и Гита: идея вечеринки с подружками

Отдохни от мужчин, устрой вечеринку исключительно в женской компании, извлеки из праздника максимум удовольствия.

Когда еще в твоей насыщенной социальной жизни появится возможность скоротать вечер в компании одинокой подруги? Надеемся, что не скоро. Именно по этому поводу мы будем выпивать и закусывать. Но не просто так, а в индийском стиле!

Возможности для создания аутентичной атмосферы может ограничить лишь твоя фантазия. Скажем так, обязательные атрибуты — сари и карри. Дальнейшую программу, будь то просмотр индийского кино или погружение в випассану, оставляем на твое усмотрение. Главное — в индийской вечеринке никто и ни при каких обстоятельствах не должен забывать о существовании третьего глаза. Намасте.

Праздничный стол в женском коллективе — явление хитрое. С одной стороны, протаптывать дорогу к сердцу через желудок некому. С другой — никак нельзя упустить возможность проявить себя во всей кулинарной красе.


Не дай соседям уснуть! Устрой домашнюю вечеринку вместе с Time Out и «Фильтрум»


меню

Бириани
Идеальное решение для вечеринки в индийском стиле. Готовится так же, как плов: рис, мясо и гора пряностей. Душевный запах будет стоять по всему дому, обещаем!

Куриные шашлычки на шпажках
Готовь по-простому, в духовке. Только не забудь предварительно замариновать мясо с лимоном и перетертым имбирем, а во время запекания щедро приправить блюдо карри.

Алупатры
Одно из традиционных блюд индийской кухни в переводе на доступный кулинарный язык означает картофельные рулетики. Картофельное пюре с многочисленными приправами закатываешь в тесто, а потом запекаешь в духовке.

бар

Шампанское с киви
Приличия ради открой вечер коктейлем для истинных леди. Полбокала игристого вина смешай с двумя столовыми ложками апельсинового сока, добавь половинку киви и отправь все в блендер.

Индийский ром
Сразу после полуночи можно забыть о манерах и перейти на сувенирную продукцию Гоа — старый добрый ром, который такой душистый, что хочется петь от счастья, как героини индийских фильмов.

Чай с молоком
Закончить вечеринку лучше всего крепко заваренным индийским чаем, смягченным капелькой молока или сливок

ценное указание

Если ром закончится раньше, чем задушевная беседа, даже не думай возвращаться к недопитому игристому, которое ты использовала для приготовления коктейля. Хотя вряд ли что-то или кто-то сумеет тебя остановить… Если вдруг после непривычного для тебя меню почувствуешь тошноту, головокружение или другие симптомы отравления, пищевого либо алкогольного, прими две таблетки «Фильтрум». Этот высокоэффективный сорбент поможет вывести токсичные элементы из организма, способствуя  сохранению отличного самочувствия.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом.

26 февраля 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация