35 лучших постных меню

35 лучших постных меню

Лариса Пальчинская   24 февраля 2015
1 мин
Редакция Time Out выяснила, куда стоит зайти за кабачковой икрой, котлетами из фасоли, жареными грибами и даже вегетарианским хаггисом.
\"\"

19/35

Dr. Живаго

 

Шеф Максим Тарусин предлагает нежные морковные котлеты с изюмом и апельсином (390 р.), голубцы с тыквой и белыми грибами (560 р.), вареники с печеной картошкой (290 р.), постный борщ с вишней (290 р.). В оливье в качестве добавки отправляются черные грузди (420 р.), в перловку — соленые огурцы и редис (290 р.), в гречку — репа и каперсы (290 р.). Есть лисички, жаренные в
постной сметане (450 р.), и вареники с цветной капустой и кедровыми орехами (330 р.). А из выпечки — большой пирог с солеными грибами (320 р.) и пирожки с брусникой (40 р.).

 

Моховая, 15/1, стр. 1