35 лучших постных меню

35 лучших постных меню

Лариса Пальчинская   24 февраля 2015
1 мин
Редакция Time Out выяснила, куда стоит зайти за кабачковой икрой, котлетами из фасоли, жареными грибами и даже вегетарианским хаггисом.
\"\"

18/35

The Сад

 

Постный креатив от Адриана Кетгласа: гречневое ризотто с грибами (420 р.), салат из киноа с кокосовым молоком и «воздухом» из чили (380 р.), тыквенный суп с миндалем и медовой заправкой (320 р.), гаспачо с овощами и сферами из маслин и оливок (480 р.). Тем, кто хочет чего попроще, приготовят жареный картофель с грибами (250 р.) или гречневую лапшу с овощами (390 р.). Ну и клубничный гаспачо (640 р.) на десерт.

 

Якиманская наб., 4/1