35 лучших постных меню

35 лучших постных меню

Лариса Пальчинская   24 февраля 2015
1 мин
Редакция Time Out выяснила, куда стоит зайти за кабачковой икрой, котлетами из фасоли, жареными грибами и даже вегетарианским хаггисом.
\"\"

30/35

Ribambelle

 

Начать обед можно с винегрета с мармеладом из свеклы (400 р.), карпаччо из тыквы с медом и яблочным кремом (440 р.), обжаренного на гриле тофу (120 р.) или фалафеля (230 р.). В разделе супов – гречневый капучино с добавлением белого трюфеля (320 р.), тыквенный суп с имбирем (350 р.), минестроне с фасолью и песто (380 р.). Как основное блюдо могут приготовить огромный картофельный драник с кремом из баклажана (490 р.), теплый ролл с авокадо и тофу (470 р.), гречневую лапшу с овощами (480 р.). Десерт — морковный пирог с ягодным соусом кули (350 р.), к нему можно взять постный кофе: латте на ванильном соевом молоке (330 р.) или капучино на соевом или миндальном молоке (260 р.).

 

Кутузовский пр-т, 48, галереи «Времена года»; Ботанический пер., 5