Москва
Москва
Петербург
Carte Blanche: идея домашней вечеринки

Carte Blanche: идея домашней вечеринки

Ночь — территория твоих неограниченных полномочий. Подари своему партнеру классные выходные.

Ты готов к сценарию для взрослых? Держи карт-бланш. Единственное правило «белой ночи» — это практически полное отсутствие правил и запретов. Иными словами, Carte Blanche — это изысканная фетиш-вечеринка (не путать с БДСМ). Дресс-код зависит от места проведения, но обязательно предполагает легкий эротический подтекст. Планируя сценарий, позаботься о том, чтобы ни одно из пяти чувств не осталось без внимания. Все происходящее должно доставить гостям максимум зрительных, вкусовых, обонятельных и тактильных удовольствий. Основной ключ к успеху — музыкальное сопровождение вечера.


Не дай соседям уснуть! Устрой домашнюю вечеринку вместе с Time Out и «Фильтрум»


меню

Кальмары в белом вине

В выборе блюд для новогоднего стола делаем ставку на продукты, которые принято считать афродизиаками. Включи в меню как можно больше блюд из морепродуктов. Кальмары варим до нежного молочного оттенка.

Теплый салат из лосося с камамбером

Его можно отнести и к закускам, и к основным блюдам новогодней вечеринки. Готовить просто: берем листья салата, добавляем тонкие кусочки слабосоленой рыбы, чуть подогретый на сковородке сыр, сбрызгиваем маслом.

Салат «Мимоза»

Берем классический рецепт многослойного рыбного салата. Но! Есть одно условие — уменьшаем количества лука, указанного в рецепте, как минимум в два раза.

бар

Полусухое шампанское

Не скупись на качественные напитки. Выбери самое вкусное, например, то, что изготавливается из винограда трех сортов: шардоне, пино нуар и пино менье.

Игристая водка

Алкогольная инновация, которая не только взбудоражит воображение, но и послужит плавным переходом к тяжелой артиллерии.

Ледяная водка

Если после всего выпитого и съеденного ты готов к, пожалуй, самому забористому из модных напитков — ледяной водке, не забудь принять две таблетки «Фильтрум».

ценное указание

На белой и любой другой вечеринке под рукой всегда должен быть «Фильтрум». Две таблетки этого высокоэффективного сорбента в разгар застолья не только уменьшат симптомы алкогольной интоксикации, но и нивелируют последствия возможных пищевых отравлений, помогая сделать утро следующего дня по-настоящему добрым и бодрым.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом.

 

20 февраля 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация