Москва
Москва
Петербург
Лучший из лучших

Лучший из лучших

Гостиница «Рэдиссон Ройал, Москва» признана MICE-отелем года (MICE HOTEL OF THE YEAR 2014).

На торжественной церемонии вручения наград независимой гостиничной премии Russian Hospitality Awards, которая состоялась 19 февраля 2015 года, объявили 18 лучших отелей страны в различных номинациях. Победителей выбирали из сотен участников со всей России по сложной системе подсчетов баллов, где учитывались результаты голосования экспертного жюри премии и независимая потребительская оценка, выводимая на основании рейтингов отелей в международных и локальных системах он-лайн бронирования.

Безоговорочно опередив других претендентов в номинации, гостиница «Рэдиссон Ройал, Москва» стала «Победителем Russian Hospitality Awards 2014» как «MICE-отель года» (MICE HOTEL OF THE YEAR 2014).

Принимая во внимание активную работу гостиницы в сфере Meeting & Events, особенно в части выведения на рынок такой примечательной и современной площадки с беспрецедентными MICE-возможностями как Конгресс-Парк, звание MICE HOTEL OF THE YEAR 2014 присвоено «Рэдиссон Ройал, Москва» абсолютно обоснованно. Это заслуженная награда для всех, кто вложил труд, опыт и таланты в дело организации праздников и мероприятий.

Считая с даты открытия «Рэдиссон Ройал, Москва» после модернизации в 2010 году, на сегодняшний момент в копилке гостиницы: семнадцать наград международной премии World Travel Awards, ежегодные дипломы от популярного международного туристического портала Tripadvisor.com – Сертификат Качества (Certificate of Excellence) и Выбор Путешественников (Travellers’ Choice), а также другие призы и почетные звания.

Гостиница «Рэдиссон Ройал, Москва» благодарит всех гостей, друзей, партнеров и организаторов премии Russian Hospitality Awards!

20 февраля 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация