Лучший из лучших
Гостиница «Рэдиссон Ройал, Москва» признана MICE-отелем года (MICE HOTEL OF THE YEAR 2014).

На торжественной церемонии вручения наград независимой гостиничной премии Russian Hospitality Awards, которая состоялась 19 февраля 2015 года, объявили 18 лучших отелей страны в различных номинациях. Победителей выбирали из сотен участников со всей России по сложной системе подсчетов баллов, где учитывались результаты голосования экспертного жюри премии и независимая потребительская оценка, выводимая на основании рейтингов отелей в международных и локальных системах он-лайн бронирования.

Безоговорочно опередив других претендентов в номинации, гостиница «Рэдиссон Ройал, Москва» стала «Победителем Russian Hospitality Awards 2014» как «MICE-отель года» (MICE HOTEL OF THE YEAR 2014).

Принимая во внимание активную работу гостиницы в сфере Meeting & Events, особенно в части выведения на рынок такой примечательной и современной площадки с беспрецедентными MICE-возможностями как Конгресс-Парк, звание MICE HOTEL OF THE YEAR 2014 присвоено «Рэдиссон Ройал, Москва» абсолютно обоснованно. Это заслуженная награда для всех, кто вложил труд, опыт и таланты в дело организации праздников и мероприятий.

Считая с даты открытия «Рэдиссон Ройал, Москва» после модернизации в 2010 году, на сегодняшний момент в копилке гостиницы: семнадцать наград международной премии World Travel Awards, ежегодные дипломы от популярного международного туристического портала Tripadvisor.com – Сертификат Качества (Certificate of Excellence) и Выбор Путешественников (Travellers’ Choice), а также другие призы и почетные звания.

Гостиница «Рэдиссон Ройал, Москва» благодарит всех гостей, друзей, партнеров и организаторов премии Russian Hospitality Awards!