Москва
Москва
Петербург

«Рыбка» закрывается на ремонт

Речная рыба вместо чилийского сибаса и черной трески.
1 / 3

Стало известно, что в апреле закроют на ремонт ресторан «Рыбка», который входит в состав холдинга Bulldozergroup (московские «Поехали» и «Китай Чи», Toko и Sass Cafe в Дубае, Eshak в Украине, а также сети «Тануки» и «Ёрш»). Открытый в декабре 2012 года в двух шагах от Старого Арбата ресторан специализировался на средиземноморской кухне, с акцентом на дорогой рыбе и морепродуктах. После перестройки изменится не только внешность заведения, но и концепция кухни: здесь собираются работать исключительно на отечественных продуктах. Что, разумеется, скажется на среднем счете: проект станет намного демократичнее.

Как заявил глава холдинга Александр Орлов в интервью журналу «Ресторатор», «правила оптимизации ресторанного бизнеса в сложившейся ситуации довольно очевидны – работа с российскими поставщиками продуктов и алкоголя. Сейчас мы еще работаем над новой концепцией, но уже понятно, что бренд-шефом будет Елена Чекалова (бренд-шеф ресторана «Поехали» — прим. ред.), а меню будет основано на черноморской и речной рыбе».

17 февраля 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация