Кризис влюбленным не помеха

Инфляция и другие экономические катаклизмы не заставят влюбленных отказаться от Дня святого Валентина в 2015 году. Согласно исследованию Skype Qik, более 85% российских пар собираются поздравить друг друга с 14 февраля. Причем желания влюбленных совершенно просты и не зависят от курса валют: мужчины мечтают о стриптизе, а женщины – всего лишь о кофе в постель.

День святого Валентина – это отличный повод напомнить о своих чувствах. Пусть вы не полетели в Париж или Венецию – известные «города любви» – всегда можно создать праздничное настроение, оставаясь в родном городе. Главное – быть вместе или хотя бы на связи.

Результаты исследования

Накануне 14 февраля создатели видеомессенджера Skype Qik опросили 1000 человек в 5 крупнейших городах страны, чтобы узнать, на что российские мужчины и женщины готовы ради своих любимых в День святого Валентина и о каком поздравлении они сами втайне мечтают.

Искусство красиво раздеваться

Самый популярный ответ на вопрос «Что больше всего впечатлило бы вас на День святого Валентина?» у мужчин вполне ожидаем – почти треть (24%) мечтает увидеть любимую женщину танцующей стриптиз в сногсшибательном нижнем белье. И 26% представительниц прекрасного пола готовы предоставить своим кавалерам такую возможность.

Простые радости жизни

Среди желаний девушек лидирует спонтанное путешествие с любимым мужчиной – об этом мечтает 23% из них. Еще 20% оценят неожиданное свидание с полетом на вертолете и ужином в шикарном ресторане. Но вместе с тем столько же девушек будут счастливы простому и милому поздравлению – получив цветы и завтрак в постель. А мужчины (21%) оценят вкусный ужин и на самом деле ничего особенного не ждут, потому что привыкли удивлять любимую самостоятельно (16%).

Немного безумства

День святого Валентина – праздник, в который можно позволить себе быть чуточку сумасшедшим. И да, в этом не будет ничего постыдного. Так, девушки готовы подать возлюбленному суши на своем обнаженном теле – как знаменитая Саманта из сериала Sex and the city (14%), изменить прическу (11%) и потратить все деньги на очередной гаджет его мечты (12%).

Мужчины оказались не менее романтичными – они согласны написать под ее окнами признание в любви (14%), подарить котенка или собачку, о которой она мечтает (14%), завязать с вредными привычками и видеоиграми (11% и 10%) и отдать последние деньги, чтобы подарить ей кольцо от Tiffany. Особенно рисковые молодые люди согласны ради любимой побриться налысо и набить татуировку с ее именем (по 7%). А самые экстремальные из мужчин ради любимой готовы пробежать голышом по улице (надеемся, что они после этого не заболеют).

Рука и сердце

14 февраля – уникальный день, когда по всему миру тысячи мужчин встают на одно колено и предлагают любимым женщинам выйти за них замуж. Россияне – не исключение. 10% мужчин выбирают для этого День святого Валентина и даже готовы сделать предложение на глазах у огромной толпы людей. При этом почти столько же женщин (11%) отметили, что предложение руки и сердца в День влюбленных впечатлит их больше всего, но, что самое удивительное, только 3% из них готовы ответить «Да».

O Skype Qik

Skype Qik (в английском языке произносится как слово “quick”) — бесплатный сервис для обмена видеосообщениями, с помощью которого можно снимать видеоролики и делиться ими с друзьями. Приложение доступно на смартфонах и некоторых планшетах Android, iOS и Windows Phone.

Создайте групповой чат, снимите видеоролики и продемонстрируйте их собеседникам. Повеселите друзей смешным видео или покажите новое танцевальное движение — снимайте все, что угодно. Новые сообщения добавляются в чат таким образом, что их можно просмотреть как один большой видеоролик нажатием всего лишь одной кнопки. В Qik даже можно удалять свои видеоролики прямо из чата.

Не ограничивайтесь сообщениями и фотографиями! Обменивайтесь видео при помощи Qik.