Отпариватель Tefal Instant control – легкое и быстрое избавление от складок

Привести в порядок любую одежду за 5 минут до выхода – разве это возможно? Упрямые складки, нежелающие отступать, деликатный материал, требующий крайней осторожности, или брюки, нуждающиеся в идеальных стрелках, – все это больше не доставит вам хлопот!

Tefal представляет новую категорию товаров и предлагает уникальное решение для современного дома: Instant Control (серия IS83) – первый отпариватель в коллекции бренда. Эта технологичная новинка быстро и просто избавляет от складок и без лишних усилий освежает любую одежду. Капризные льняные брюки, нежная шелковая сорочка, роскошное кашемировое пальто или шарф с навязчивым запахом духов… Instant Control вернет вашим вещам идеальный внешний вид и первозданную свежесть!

Прибор имеет до 5 режимов подачи пара для каждого типа ткани и разглаживает даже самые «непослушные» материалы, а удобная панель управления на ручке и функциональные индикаторы делают его использование простым и комфортным.

Металлическая насадка размера XXL легко справляется со складками любой сложности, а ее зауженный носик виртуозно отпаривает труднодоступные места. Мощный пар (до 35 г/мин.) в считанные секунды приводит одежду в идеальное состояние и отлично дезинфицирует без применения специальных средств.

Вертикальная гладильная доска – еще одно прогрессивное преимущество Instant Control, обеспечивающее максимально удобное и безопасное отпаривание. Ткань больше не нужно придерживать рукой: одежда фиксируется на плечиках и прижимается насадкой к поверхности доски.

Отпариватель Instant Control имеет стильный и современный дизайн и доступен в трех модификациях: флагманская модель получила оттенок «Спелая вишня», а две другие версии прибора дополнят линейку летом и будут представлены в нежном цвете «Голубая лагуна» и более контрастной расцветке «Ультрамарин». Для разных материалов и типов одежды комплектация Instant Control предлагает: щетку для ткани (раскрывает волокна для лучшего проникновения пара и отлично подходит для плотных материй), насадку для формирования стрелок (незаменимый аксессуар для отпаривания брюк), подушечку для чистки одежды (удаляет волосы, пух и шерсть животных) и рукавицу для дополнительной защиты рук от пара.

В коллекции отпаривателей Tefal каждый найдет для себя идеально подходящий вариант. Удобный в быту и невероятно технологичный, новый Instant Control от Tefal поможет быстро и безопасно разгладить и освежить любую одежду для всей семьи!

Цена отпаривателя Instant Control от Tefal – 13 499 р.


Tefal – без твоих идей не обойтись!


www.tefal.ru

Спецпроект

Загружается, подождите ...