Москва
Москва
Петербург
4 новых фастфуда

4 новых фастфуда

Индейка

Киоск на Павелецком вокзале (прямо напротив Le Pain Quotidien и Starbucks), который организовал бойкую торговлю ножками индейки по 250 р. за размер L и 350 р. за XL. Ножки, будто ты где-нибудь в DisneyLand, заворачивают в пергаментную бумагу и торжественно вручают: кушай не обляпайся. Имеется и другая еда, приготовленная с участием любимой в Америке птицы: бургер (150 р.), пирог (150 р.), суп дня (100 р.), блин (150 р.) и ролл, который сворачивают из пшеничной лепешки (150 р.). Говорят, что мясо маринуют по секретному рецепту Жени Гаврилова, ведущего радиостанции «Москва fm 92.0» и, как это сейчас принято, «блогера, путешественника и кулинара».

Wok to Walk

Франшиза очень востребованных в Европе паназиатских закусочных родом из Амстердама. Все, кроме супов (есть, например, очень похожий на правду том ям за 255 р.), собирается по принципу конструктора: хочешь — сыпь себе в лапшу стебель бамбука (55 р.), хочешь — клади в дикий рис сыр тофу (55 р.) и устричный соус (бесплатно). Яйца и овощи уже входят в комплектацию (249 р.). Несмотря не прекрасную затею и большие порции, первая точка на «Менделеевской» скорее всего долго не протянет — особенности локации. У сети куда больше шансов обратить в свою религию на Цветном бульваре, где в конце февраля откроется еще один жизнерадостно-оражневый Wok to Walk.

Китай Чи

Фастфуд от создателей «Тануки», именующий себя «китайским бистро». Китайского — вроде вездесущего салата из битых огурцов (180 р.) или дим-самов (от 35 до 45 р.) — в меню при этом едва ли больше половины, зато можно заказать достойную лапшу по-сингапурски (180 р.) и лихо скрученные вьетнамские фреш-роллы: с говядиной за 175 р., овощами за 135 р. и креветками за 195 р. С очередью справляются эффективно: надо подойти и взять пейджер, а как только он завибрирует — забрать свой поднос. И все бы хорошо, если бы не граффити с сочно татуированными женскими телами, один в один срисованные у парижского MissKo.

Маджонг

Толковый фастфуд с азиатской специализацией, открывшийся в «Метрополисе». В наличие все, в чем остро нуждается любой густо населенный бизнес-центр: высокие столы, сигнализирующие о мгновенном сервисе, выводок в меру экзотичных и в меру адаптированных к местным притязаниям вещей в меню и низкие цены: 300 р. за удон с креветками, говядиной или курицей, 100 р. за мисо-суп, 150 р. за салат чука, 250 р. за рамен с морепродуктами, 200 р. за спринг-роллы с креветками, 250 р. за рис с говядиной. Кофе — от «Даблби». Автор концепции — специализирующийся на ресторанном консалтинге Денис Яхно, который, правда, не так давно покинул проект вместе с шефом Евгением Василенко.

6 февраля 2015,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация