рагу - Фото №0
рагу - Фото №1
рагу - Фото №2
рагу - Фото №3
рагу - Фото №4
рагу - Фото №5
рагу - Фото №6
рагу - Фото №7
рагу - Фото №8
рагу - Фото №9
рагу - Фото №10
рагу - Фото №11
рагу - Фото №12
рагу - Фото №13
рагу - Фото №14
рагу - Фото №15
рагу - Фото №16
рагу - Фото №17
рагу - Фото №18
рагу - Фото №19
рагу - Фото №20
рагу - Фото №21
рагу - Фото №22
рагу - Фото №23
рагу - Фото №24
рагу - Фото №25
рагу - Фото №26
рагу - Фото №27
рагу - Фото №28
рагу - Фото №29
Кафе на Большой Грузинской изменило гастрокурс, а вместе с ним и цены: они стали ниже.

В Ragout, создатели которого запустили в Москве моду на заведения с приставкой «гастро», четыре года кормили изобретательно, но с французским прононсом. Сегодня пришло время меняться. Новое генеральное направление — «нео-бистро». Это значит, что шеф Тарас Кириенко отныне будет готовить с привлечением «брутальных» продуктов, нисколько не стесняясь, скажем, использовать в рецепте побольше лука или чеснока, практиковать небрежные, нарочито грубые подачи и вообще стараться быть «ближе к земле».

Сейчас в Ragout на Большой Грузинской действует полностью обновленное шефом меню, в котором много доступных для понимания, но очень любопытных и не лишенных интриги вещей — для тех, кто презирает любой кулинарный снобизм: тонкий край барашка с зернами граната в луковых перышках (700 р.), гребешки с кремом из цветной капусты, полбой и красной икрой (450 р.), лосось с булгуром, зеленым луком и маслинами (500 р.), говяжьи щеки с киноа, морковью и тыквой (600 р.). Все, что осталось от прежней жизни и прежнего меню в исполнении экс-шефа Ильи Шалева, — мороженое из бородинского хлеба и свеклы.

В Ragout на Олимпийском проспекте меню все еще старое, но в марте Кириенко обещает хорошенько отредактировать и его, сделав похожим по смыслу на меню из закрывшегося бара с грилем Ragout. Поклонники тартара с ворчестерским соусом, поторопитесь: через месяц от него останутся только воспоминания и фото в инстаграме.