Москва
Москва
Петербург
Сеть барбершопов TopGun появилась в Москве

Сеть барбершопов TopGun появилась в Москве

Cегодня основатель сети Алексей Локонцев и известные барберы Мико Арутюнян и Владимир Амосов заявят об этом официально.

Первое заведение сети брутальных цирюлен открылось в конце лета в Туле. Вскоре барбершопы появились в Егорьевске, Орле и Владимире. Укрепив позиции в регионах, хозяева TopGun двинулись в направлении центра: в январе в Москве заработали сразу два салона — возле станций метро «Курская» и «Люблино». А 1 февраля стричь бороды начнут и в Зеленограде.

Помещения устроены в лучших традициях мужских клубов: тут не просто приводят себя в порядок, а отдыхают от женщин, гламура и половой политкорректности. Принимают на работу и записывают на прием тоже исключительно по гендерному признаку.

В меню: бритье опасным лезвием — 1600 р., моделирование бороды — 1000 р., детская стрижка (возраст до 12 лет) — 1500 р. и многое другое. «Комплекты» услуг выйдут дешевле: например, если объединить взрослую стрижку и «королевское бритье» (сложносоставный SPA-ритуал из 12 этапов), сэкономите 400 р.

Записаться на прием к барберу можно с помощью приложения Topgun Barbershop (доступно для iPhone и Android) или на официальном сайте topgunbarbershop.ru.

На фото: флагманский салон TopGun на «Курской», Земляной Вал, 12/7, кор. 1

30 января 2015,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация