Москва
Москва
Петербург
Хачапури без глютена в «Вай Мэ!»

Хачапури без глютена в «Вай Мэ!»

По-мегрельски, по-имеретински, по-аджарски — все по 220 рублей.

В грузинских закусочных «Вай Мэ!» начали готовить хачапури на безглютеновой муке. Так хозяйка сети Хатуна Колбая нашла компромисс между едой вкусной и едой здоровой — раньше пышное тесто и обилие сыра не вписывались ни в одну диету. Теперь все худеющие могут смело заказывать хачапури по-мегрельски, по-имеретински или по-аджарски (все по 220 р.) — конечно, заранее предупредив официанта о выборе теста.

Хачапури на безглютеновой муке можно попробовать и в сети Saperavi cafe, принадлежащей тем же владельцам. Правда, выйдет дороже: аджарская «лодочка» стоит 290 р., все остальные виды хачапури, которые есть в меню, — по 420 р.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация