Москва
Москва
Петербург
Хачапури без глютена в «Вай Мэ!»

Хачапури без глютена в «Вай Мэ!»

По-мегрельски, по-имеретински, по-аджарски — все по 220 рублей.

В грузинских закусочных «Вай Мэ!» начали готовить хачапури на безглютеновой муке. Так хозяйка сети Хатуна Колбая нашла компромисс между едой вкусной и едой здоровой — раньше пышное тесто и обилие сыра не вписывались ни в одну диету. Теперь все худеющие могут смело заказывать хачапури по-мегрельски, по-имеретински или по-аджарски (все по 220 р.) — конечно, заранее предупредив официанта о выборе теста.

Хачапури на безглютеновой муке можно попробовать и в сети Saperavi cafe, принадлежащей тем же владельцам. Правда, выйдет дороже: аджарская «лодочка» стоит 290 р., все остальные виды хачапури, которые есть в меню, — по 420 р.

30 января 2015,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация