Москва
Москва
Петербург
Адриан Кетглас открывает свой ресторан

Адриан Кетглас открывает свой ресторан

Обещают «обильную гастрокухню» по очень симпатичным ценам.

Один из самых уважаемых и талантливых московских шефов испанец Адриан Кетглас, который кормит гостей в «The Сад» сообразно богатой отделке интерьера, а в качестве шефа Grand Cru раскладывает высоколобые съедобные пасьянсы по сезонам и цветам, уже через пару недель открывает AQ kitchen — собственный ресторан по адресу Большая Грузинская, 69 (прямо под боком Ragout и строящегося на месте «Ёрника» Julia's Kitchen).

Меню обещают короткое, но предельно любопытное и на злобу дня, в соответствии с гастрономическими убеждениями Кетгласа. При этом доступное — как для понимания, так и с финансовой точки зрения: средний счет анонсирован не выше 1500 р.

Арт-директором проекта стала Влада Лесниченко, в прошлом генеральный директор винотек Grand Cru. Поэтому можно не сомневаться, что и с винной картой в AQ kitchen все получится очень прилично. Автор интерьера — модная в последнее время Наталья Белоногова, которая придумывала внешность для «Уголька», «Поехали», Haggis Pub & Kitchen и «Высоты 5642».

28 января 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация