Адриан Кетглас открывает свой ресторан
Обещают «обильную гастрокухню» по очень симпатичным ценам.

Один из самых уважаемых и талантливых московских шефов испанец Адриан Кетглас, который кормит гостей в «The Сад» сообразно богатой отделке интерьера, а в качестве шефа Grand Cru раскладывает высоколобые съедобные пасьянсы по сезонам и цветам, уже через пару недель открывает AQ kitchen — собственный ресторан по адресу Большая Грузинская, 69 (прямо под боком Ragout и строящегося на месте «Ёрника» Julia's Kitchen).

Меню обещают короткое, но предельно любопытное и на злобу дня, в соответствии с гастрономическими убеждениями Кетгласа. При этом доступное — как для понимания, так и с финансовой точки зрения: средний счет анонсирован не выше 1500 р.

Арт-директором проекта стала Влада Лесниченко, в прошлом генеральный директор винотек Grand Cru. Поэтому можно не сомневаться, что и с винной картой в AQ kitchen все получится очень прилично. Автор интерьера — модная в последнее время Наталья Белоногова, которая придумывала внешность для «Уголька», «Поехали», Haggis Pub & Kitchen и «Высоты 5642».