Москва
Москва
Петербург
«Никуда не едем»: завтраки с коктейлями

«Никуда не едем»: завтраки с коктейлями

Пьем «Френч&Вильямс» на джине с просекко, закусываем круассанами с ветчиной и сосисками из краба.

Новое меню завтраков в баре «Никуда не едем» шеф-бармен Александр Кан и шеф-повар Дмитрий Шуршаков разработали вместе.

Кан позаботился и о тех, кто простыл, и о тех, кто страдает после вчерашнего, и о тех, кто решил просто перекусить. В раздел «Напитки» он включил 5 позиций: какао (180 р.), два безалкогольных коктейля – «Аппетитный» (280 р.), похожий на «Кровавую Мэри» с добавлением йогурта, и «Транссибирский чай» (360 р.) с облепихой и имбирем, а еще «Френч&Вильямс» (400 р.) на джине с просекко и «Нашу Мэри» (400 р.) на водке — эта парочка спасет от любого похмелья.

Из еды имеются сырники с вареньем, медом или сметаной (380 р.), израильская яичница шакшука (320 р.) с острыми томатами и сладким перцем, омлет на пару (240 р.), круассаны с ветчиной и с лососем (по 320 р.), ньокки из тыквы с изюмом и овсяным печеньем (420 р.), лапша «зеленый чай» с курицей (360 р.), сосиски из краба с кукурузой и яйцом (520 р.) и тыквенный кекс с беконом (420 р.).

Завтраки готовят с 11 до 16 по будням, с 11 до 18 по выходным.

28 января 2015,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация