Москва
Москва
Петербург
В «Остерии Бьянка» подешевело

В «Остерии Бьянка» подешевело

Еще одна приятная новость из мира ресторанов, которые борются с кризисом.

«Остерия Бьянка», недавно поменявшая прежнего шефа-итальянца Сальваторе Барбара на Калоджеро Интерранте из Сицилии, завлекает новыми блюдами: трио брускетт (270 р.) теперь делают с морепродуктами, артишоками и ветчиной и с помидорами, карпаччо из дорады подают с имбирем и апельсином (630 р.), чечевичный суп готовят с морепродуктами (300 р.), осьминога жарят на гриле с картофелем и перцем в апельсиновом соусе (750 р.), вместо обычного мороженого приносят настоящее итальянское джелато (по 100 р.).

Интрига в том, что, редактируя меню, здесь заодно и снизили все цены. Меренговый рулет, который раньше стоил 590 р., отдают за 490 р. Цыпленок с чесноком на картофельном пюре вместо 570 р. стоит 390 р. Тартар из говядины с анчоусами, каперсами, луком-шалот и яйцом с 600 р. подешевел до 450 р. И это еще не все антикризисные меры: теперь здесь с часу ночи до семи утра действует скидка 25% на все меню.

27 января 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация