В «Остерии Бьянка» подешевело

В «Остерии Бьянка» подешевело

  27 января 2015
1 мин
В «Остерии Бьянка» подешевело
Еще одна приятная новость из мира ресторанов, которые борются с кризисом.

«Остерия Бьянка», недавно поменявшая прежнего шефа-итальянца Сальваторе Барбара на Калоджеро Интерранте из Сицилии, завлекает новыми блюдами: трио брускетт (270 р.) теперь делают с морепродуктами, артишоками и ветчиной и с помидорами, карпаччо из дорады подают с имбирем и апельсином (630 р.), чечевичный суп готовят с морепродуктами (300 р.), осьминога жарят на гриле с картофелем и перцем в апельсиновом соусе (750 р.), вместо обычного мороженого приносят настоящее итальянское джелато (по 100 р.).

Интрига в том, что, редактируя меню, здесь заодно и снизили все цены. Меренговый рулет, который раньше стоил 590 р., отдают за 490 р. Цыпленок с чесноком на картофельном пюре вместо 570 р. стоит 390 р. Тартар из говядины с анчоусами, каперсами, луком-шалот и яйцом с 600 р. подешевел до 450 р. И это еще не все антикризисные меры: теперь здесь с часу ночи до семи утра действует скидка 25% на все меню.