Москва
Москва
Петербург
Зимняя сказка в МЕГЕ: новогодний номер «МЕГА Style» с Настей Задорожной на обложке

Зимняя сказка в МЕГЕ: новогодний номер «МЕГА Style» с Настей Задорожной на обложке

В декабре торговые центры МЕГА впервые выпустили зимний номер «МЕГА Style». Лицо выпуска, актриса Настя Задорожная, примерила актуальные образы для ярких вечеринок, уютных домашних вечеров и прогулок по заснеженным паркам.

Новый выпуск «МЕГА Style» вдохновляет на создание оригинальных образов и помогает выбрать подарки. В основу журнала легли две фотосессии – «Зимняя сказка» с Настей Задорожной и «Праздник пришел», в которой показаны модные тенденции для всех членов семьи. Кроме этого, читателей ждут советы по макияжу от Елены Крыгиной, идеи экипировки для зимних видов спорта, а также скидки и специальные предложения от арендаторов МЕГИ — подробности можно узнать на сайте.

В фотосессии «Зимняя сказка» прослеживаются все актуальные тренды сезона. Тем, кто хочет создать сдержанный, но модный образ, стоит обратить внимание на платья или юбки сложного кроя, например с воланами, а также на уютные свитеры с рождественскими принтами в комплекте с мини-юбками. Для продолжительных прогулок подойдут пуховики сочных оттенков в сочетании с классическими джинсами и необычными аксессуарами – варежками из металлизированной ткани, ботильонами с контрастными шнурками или шарфами в стиле колор блок.

«Вместе с командой «МЕГА Style» нам удалось создать по-настоящему яркие образы, которые подойдут как для главной вечеринки года, так и для семейных праздников и зимних развлечений. Праздник в каждом кадре! С Новым годом!» – делится своими впечатлениями от съемки Настя Задорожная.

Фотосессия «Праздник пришел» – это модное вдохновение для каждого члена семьи. Мамам и дочкам понравятся платья цвета металлик с оригинальными деталями – крупными бантами и многослойными юбками. Мужчинам придутся по душе бархатные пиджаки в сочетании с элегантной рубашкой и галстуком-бабочкой. А юным джентльменам – нарядные кардиганы в комплекте с комфортными джинсами.

Узнать о том, как проходили съемки для журнала, можно на официальном канале МЕГИ в YouTube. Новый выпуск «МЕГА Style» представлен во всех торговых центрах МЕГА и на сайте megastyle.megamall.ru.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация