Москва
Москва
Петербург
Именем шефа

Именем шефа

Итальянский шеф Массимилиано Монтироли открыл собственное кафе.

На Кузнецком Мосту, прямо напротив «Brasserie Мост», заработало кафе «Массимилиано», названное в честь владельца — итальянского шеф-повара Массимилиано Монтироли. К остерии Montiroli, которая тоже носит его имя, шеф отношения уже не имеет: полгода назад он покинул холдинг «Ресторанный синдикат».

Новое заведение продолжает тему домашней итальянской кухни. В меню: суп из белой фасоли и перловки (230 р.), теплый салат с кальмарами и кенийской фасолью (410 р.), ризотто с артишоками (390 р.), печень по-венециански (430 р.), бразато из говядины с картофельным пюре (480 р.), а также с десяток пицц (от 170 до 540 р.) и обширный перечень паст (от 310 до 430 р.). Паста при этом только свежая: и свекольные спагетти а-ля гитара, и черные ригатони, и красные, благодаря томату в рецепте, фузилли здесь готовят на месте.

Средний чек — гуманные (особенно для такой локации) 1000 рублей. Монтироли планирует превратить «Массимилиано» в сеть: скоро под этой вывеской откроется еще одно кафе на улице Гарибальди.

19 января 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация