Москва
Москва
Петербург
Александр Раппопорт открывает новый ресторан

Александр Раппопорт открывает новый ресторан

В меню: паэлья, тортилья и креативные тапасы.

В первой половине февраля холдинг Ginza Project и неутомимый Александр Раппопорт («Китайская грамота», «Dr. Живаго», «Мясной клуб», Cook'kareku), который в последнее время выдает чуть ли не по ресторану в месяц, откроют гастро Pub Ло Пикассо. Место действия – бывшее помещение «гинзовского» Jerome&Patrice, так и не вернувшегося в строй после новогодних каникул.

Генеральное направление – испанская кухня, но, конечно, не в традиционном смысле, а в затейливой версии Раппопорта. Одна часть меню будет посвящена необычным тапасам (их собираются продавать не дороже 100 р. за штуку) – с фуа-гра, перепелкой и прочими бычьими хвостами. Вторая – поделена на главы: козленок, теленок, ягненок и т.п. Идея в том, чтобы использовать по возможности всю тушу животного. Разумеется, в меню найдется место и паэлье, и тортилье, и другим общеиспанским ценностям. Благо кухню возглавит шеф-испанец, который работал в ресторане со звездами «Мишлен», – кто именно, пока не рассказывают. Как и то, насколько изменится сумрачная внешность Jerome&Patrice. Предполагаемый средний счет – 1500-2000 р. 

Славянская пл., 2

19 января 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Dr. Живаго

Dr. Живаго

Русская кухня в версии Александра Раппопорта.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация