Москва
Москва
Петербург
Александр Раппопорт открывает новый ресторан

Александр Раппопорт открывает новый ресторан

В меню: паэлья, тортилья и креативные тапасы.

В первой половине февраля холдинг Ginza Project и неутомимый Александр Раппопорт («Китайская грамота», «Dr. Живаго», «Мясной клуб», Cook'kareku), который в последнее время выдает чуть ли не по ресторану в месяц, откроют гастро Pub Ло Пикассо. Место действия – бывшее помещение «гинзовского» Jerome&Patrice, так и не вернувшегося в строй после новогодних каникул.

Генеральное направление – испанская кухня, но, конечно, не в традиционном смысле, а в затейливой версии Раппопорта. Одна часть меню будет посвящена необычным тапасам (их собираются продавать не дороже 100 р. за штуку) – с фуа-гра, перепелкой и прочими бычьими хвостами. Вторая – поделена на главы: козленок, теленок, ягненок и т.п. Идея в том, чтобы использовать по возможности всю тушу животного. Разумеется, в меню найдется место и паэлье, и тортилье, и другим общеиспанским ценностям. Благо кухню возглавит шеф-испанец, который работал в ресторане со звездами «Мишлен», – кто именно, пока не рассказывают. Как и то, насколько изменится сумрачная внешность Jerome&Patrice. Предполагаемый средний счет – 1500-2000 р. 

Славянская пл., 2

19 января 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация