Bosch – ваш личный стилист всегда под рукой

Фен серии Classic Coiffeur: сушка на 20% быстрее благодаря AC-мотору и постоянная ионизация для здоровья волос;

Выпрямитель серии Classic Coiffeur: на 10% более длинные керамические турмалиновые пластины для быстрой и бережной укладки;

Роторная фен-щетка ProSalon Style Assistant ActiveCurl Creator: локоны и кудри без усилий и без запутывания волос благодаря насадкам с убирающимися зубчиками и автоматическим вращением в обоих направлениях.


О чем мечтает любая женщина? Каждый день выглядеть так, будто она только что вышла из салона красоты, не тратя при этом лишних усилий, средств и времени. Новые приборы Bosch – фен и выпрямитель серии Classic Coiffeur, а также роторная фен-щетка ProSalon Style Assistant ActiveCurl Creator с набором профессиональных функций – позволяют в домашних условиях легко и без вреда для волос создать идеальную укладку. Кудри, волны или идеально прямые волосы – с новыми приборами Bosch можно каждый день выглядеть как после посещения салона красоты. Еще никогда укладка в домашних условиях не была столь удобной, безопасной и стильной.

Профессиональная сушка

В жизни современной успешной женщины время играет огромную роль. Приборы Bosch для укладки волос позволят всего за несколько минут сделать красивую укладку перед деловой встречей или свиданием. С новым феном Bosch PHD7961 серии Classic Coiffeur желания становятся реальностью.

Мощный AC-мотор позволяет высушить волосы на 20% быстрее. Работая на постоянном токе, такой мотор даже при очень частом использовании прослужит на 50% дольше в сравнении с альтернативными технологическими решениями. Две скорости воздушного потока и три температурных режима помогут настроить фен под индивидуальные особенности волос. Суперузкий профессиональный концентратор позволяет контролировать воздушный поток именно в тех зонах, которые нуждаются в сушке, за счет чего обеспечивается первоклассный результат укладки. Остается лишь остудить волосы и надежно зафиксировать идеальную прическу в режиме холодного обдува.

Используя новый фен Bosch для ежедневной укладки, можно больше не беспокоиться о том, что волосы станут ломкими и тусклыми. Благодаря технологии PowerCare фен Classic Coiffeur обеспечивает постоянную ионизацию волос, сохраняя их здоровыми и блестящими.

Зеркальная гладкость

Умение каждый день быть разной – одна из составляющих обаяния любой женщины. Иногда обладательницы густых вьющихся и кудрявых волос хотят удивить окружающих идеально гладкой прической, а девушки с прямыми волосами – предстать в новом образе с задорными кудрями. Однако выпрямление и завивка зачастую требуют терпения, а при продолжительной процедуре могут оказаться небезопасными для здоровья волос.

C выпрямителем Bosch PHS7961 серии Classic Coiffeur больше не нужно идти на компромиссы. Плавающие пластины с керамическим турмалиновым покрытием специально созданы для профессионального бережного ухода за волосами – турмалин избавляет волосы от статического электричества, делая их гладкими и блестящими.

Возможность выбрать из пяти температурных режимов вплоть до 200 градусов обеспечит индивидуальную настройку выпрямителя под любой тип волос, а постоянная ионизация во время укладки сохранит их здоровье и красоту.

Длина пластин выпрямителя увеличена на 10%, что позволяет захватывать более крупные пряди и делать прическу гораздо быстрее и удобнее. За счет шарнирного крепления шнура устройство становится более подвижным – больше не нужно прибегать к посторонней помощи для создания идеальной укладки.

Среди дополнительных преимуществ выпрямителя Bosch Classic Coiffeur – надежный замок-фиксатор для пластин, обеспечивающий удобное хранение устройства. Красивая укладка и здоровые волосы каждый день гарантированы.

Звездная завивка

Плавные волны, изящные завитки или крупные локоны всегда вызывают ассоциации со звездами Голливуда. Прическа для красной ковровой дорожки – подходящая задача для новой роторной фен-щетки Bosch ProSalon Style Assistant ActiveCurl Creator.

В попытках создать безупречные локоны или кудри нередко случается неприятность – волосы запутываются и теряют созданную форму. С феном-щеткой Bosch ProSalon Style Assistant ActiveCurl Creator можно забыть о неудачных опытах укладки – зубчики на насадке убираются одним нажатием кнопки, что позволяет легко извлечь устройство после оформления локона.
Фен-щетка укомплектована двумя активными вращающимся насадками диаметром 22 и 30 мм с убирающимися зубчиками. Остается выбрать лишь желаемый эффект – четко очерченные кудри или слегка небрежные волны – а одинаково идеальный результат без запутывания волос гарантирован при каждой укладке.

Благодаря встроенному мотору насадка фен-щетки вращается автоматически в обоих направлениях, а шарнирное крепление шнура позволяет удобнее держать прибор в любом положении – завивка волос больше не требует лишних усилий.

Экономия времени – еще одно важное преимущество новой фен-щетки от Bosch. Теперь не нужно сначала сушить, а затем укладывать волосы, подвергая их двойной температурной нагрузке. Прибор одновременно высушит волосы и придаст им красивую форму, а холодный обдув зафиксирует прическу на весь день.

Дополнительная функция постоянной ионизации волос гарантирует, что блестящие кудри и локоны будут выглядеть как на обложке глянцевого журнала.

Спецпроект

Загружается, подождите ...