Москва
Москва
Петербург
Что ест Саймон Ле Бон

Что ест Саймон Ле Бон

Теперь в Москве есть ресторан, посвященный группе Duran Duran.

На Трехгорной мануфактуре открылся Duran Bar Moscow. Команда, которую возглавил шеф Николай Бакунов, подошла к вопросу обстоятельно: бар не просто назвали в честь Duran Duran, но и, выяснив, в каких ресторанах были во время своих гастрольных туров музыканты, попробовали реконструировать их самые любопытные гастрономические впечатления. Имеется, например, устричный суп с морской пенкой, который они ели в дублинском Beshoff, и салат с ростбифом и кремом из печеной свеклы из первого ресторана Гордона Рамзи.

Тем, кто не фанатеет по «бирмингемской пятерке», но волею судеб оказался в районе Трехгорки, адресовано второе меню. Бакунов сочинил его в соответствии с московскими привычками, но не без авантюрных отступлений от сценария — вроде стейка из горба коровы зебу с печеным авокадо за 1518 р. Баром распоряжается перспективный Андрей Заставнюк, благодаря которому ресторан Food Embassy в прошлом году получил премию журнала Time Out за лучшую коктейльную карту. Поэтому можно быть уверенным, что в новом заведении не только хорошо кормят, но и креативно наливают. Сами Duran Duran, кстати, живее всех живых и даже сыграют на официальном открытии бара в феврале. 

Средний счет 2000 рублей

13 января 2015,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация