Гид по праздничным распродажам
Редакция Time Out обошла девять магазинов с сезонными сейлами.

Leform

Сейчас осенне-зимние коллекции в концепт-сторе отдают со скидкой 30%. Giudi, Dries Van Noten, Helmut Lang, Rick Owens и другие с ценами по старому курсу — все там.

SVMoscow

Во флагмане авангардной моды скидки варьируются от 30 до 40% в зависимости от бренда. В общей сложности на сейле представлено более 40 марок, часть из которых в Москве больше нигде не найти.

Aizel

Ценник уменьшился ровно наполовину. Теперь сумку-кошелек Proenza Schouler можно отхватить за 24 700, а клетчатую шерстяную юбку Simone Rocha — за 18 100 р.

FOTT

С минусом до 50% отдают все — от трусов до верхней одежды. Закупайтесь селвидж-денимом, парками и шортами по старым ценам впрок.

«Кузнецкий Мост 20»

На все бренды за редким исключением действует скидка от 30 до 50%. Меховые клатчи Shrimps отдают за 17 250 против бывших 24 600 р., а мужские кеды Maison Martin Margiela — за 26 460 вместо 37 800 р.

Mango

Одежда, обувь и аксессуары масс-маркет-бренда потеряли в цене до 50%. В магазинах марки, как обычно, можно собрать полноценный базовый и вечерний гардероб «под ключ».

Topshop

И тут скидки до 50%. Учитывая новости о сокращенных поставках Topshop в Россию, советуем поторопиться, чтобы не застать в магазинах пустые полки.

Brandshop

Парки Woolrich, куртки Barbour, джинсы Edwin, топсайдеры Sperry и дальше по списку висят с минусом до 50%.

Le Premier

Единственный магазин, где скидки уже достигли рекордных 70%. Alexander Wang, Michael Kors, Carven и еще несколько десятков брендов дешевле сейчас нигде не найти.