Москва
Москва
Петербург
Гид по праздничным распродажам

Гид по праздничным распродажам

Редакция Time Out обошла девять магазинов с сезонными сейлами.

Leform

Сейчас осенне-зимние коллекции в концепт-сторе отдают со скидкой 30%. Giudi, Dries Van Noten, Helmut Lang, Rick Owens и другие с ценами по старому курсу — все там.

SVMoscow

Во флагмане авангардной моды скидки варьируются от 30 до 40% в зависимости от бренда. В общей сложности на сейле представлено более 40 марок, часть из которых в Москве больше нигде не найти.

Aizel

Ценник уменьшился ровно наполовину. Теперь сумку-кошелек Proenza Schouler можно отхватить за 24 700, а клетчатую шерстяную юбку Simone Rocha — за 18 100 р.

FOTT

С минусом до 50% отдают все — от трусов до верхней одежды. Закупайтесь селвидж-денимом, парками и шортами по старым ценам впрок.

«Кузнецкий Мост 20»

На все бренды за редким исключением действует скидка от 30 до 50%. Меховые клатчи Shrimps отдают за 17 250 против бывших 24 600 р., а мужские кеды Maison Martin Margiela — за 26 460 вместо 37 800 р.

Mango

Одежда, обувь и аксессуары масс-маркет-бренда потеряли в цене до 50%. В магазинах марки, как обычно, можно собрать полноценный базовый и вечерний гардероб «под ключ».

Topshop

И тут скидки до 50%. Учитывая новости о сокращенных поставках Topshop в Россию, советуем поторопиться, чтобы не застать в магазинах пустые полки.

Brandshop

Парки Woolrich, куртки Barbour, джинсы Edwin, топсайдеры Sperry и дальше по списку висят с минусом до 50%.

Le Premier

Единственный магазин, где скидки уже достигли рекордных 70%. Alexander Wang, Michael Kors, Carven и еще несколько десятков брендов дешевле сейчас нигде не найти.

26 декабря 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация