Москва
Москва
Петербург
Снегопад парализовал Москву

Снегопад парализовал Москву

Город встал в пробках, самолеты отправляют на другие аэродромы

Из-за снегопада Москву практически парализовало. В аэропортах задержаны более 100 рейсов, сообщает «Интерфакс». Во «Внуково» не могут вылететь 20 самолетов, в «Домодедово» — 77, в «Шереметьево» — 10. Многие прибывающие лайнеры отправляют на запасные аэродромы. В основном перекрыты направления на Египет, Петербург и Европу.

Пробки в городе достигли 10 баллов. По данным «Яндекса», самый длинный затор зафиксирован на внутренней стороне МКАД. Там образовалась 50-километровая мертвая зона, в которой машины движутся со скоростью 3 км в час. Чтобы преодолеть пробку, придется потратить 13 часов — доедете не раньше полуночи. Городские власти утверждают, что снегоуборочные машины трудятся на все сто, но автомобилисты жалуются: на дорогах их почти не видно.

Данных из травмпунктов пока нет, но можно не сомневаться — сегодня горожане будут ломать руки и ноги чаще обычного. При этом Росгидромет сообщает, что снегопад и ветер закончатся не раньше девяти вечера, а всего за день выпадет до 12 мм осадков.

25 декабря 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация