Москва
Москва
Петербург
В режиме праздника: сделать то, что откладывал весь год

В режиме праздника: сделать то, что откладывал весь год

1. Выспаться
Работали в декабре с утра до ночи? Скажите «до свидания» будильнику, не открывайте шторы, забудьте про короткий световой день — и спите сколько влезет.

2. Выкинуть весь хлам
Убрать летние вещи на верхнюю полку шкафа, разложить отвертки по размерам, продать ненужные лыжи, отнести на помойку кучу разнокалиберного хлама — когда как не сейчас?

3. Произвести переучет
Поищите по дальним ящикам: в них наверняка лежат когда-то купленные лаки для ногтей, старые рубашки, запасы травяных чаев и подаренные на свадьбу сервизы. Кризис наступил, пора вспомнить, что еще можно использовать.

4. Почитать
Гора непрочитанных книг на прикроватной тумбочке долго ждала своего часа. Теперь, наконец, можно прочесть то, что не успели за год.

5. Встретиться с друзьями
Ходить по друзьям — занятие приятное, но однообразное. В каждом доме накормят оливье, предложат шампанского и мандаринов, напоследок настоят «еще по одной». И все равно праздники — лучший повод неторопливо посидеть со всеми друзьями по очереди.

6. Поездить по России
Шутить про курс валют как-то не хочется, но, похоже, путешествия по России — один из очень возможных вариантов отпуска на ближайшее время.

7. Поиграть в компьютерные игры
Да, мы знаем, что компьютерные игры — тупое времяпрепровождение, ну и что? Зачем еще придуманы праздники, как не для того, чтобы отключить телефон и мозг, зависнуть в «танчиках» на трое суток (так, чтобы под конец от одного их вида тошнило) и отлипнуть от экрана с приятным желанием хоть что-то сделать.

8. Навестить родственников
«Позвоните родителям» — три года говорят нам с экранов персонажи известной новогодней комедии. И правда, будьте людьми — навестите родителей. И еще бабушек и дедушек, племянников, которые уже не помнят, как вы выглядите, и других родственников.

9. Покулинарить
Разве в будни, когда завтра на работу, тянет испечь торт «Наполеон» с безумным количеством коржей или сделать хитрую утку, которую нужно мариновать два дня, а потом прыгать вокруг нее часов этак шесть? Во время праздников появится время для таких кулинарных подвигов.

10. Наметить планы
Кому-то предновогодняя пора принесла понижение зарплаты, кому-то — сокращение, кто-то просто боится кризиса и в панике скупает телевизоры. Пожалуй, праздники — лучшее время, чтобы выдохнуть, успокоиться и приготовиться к новым испытаниям в следующем году.

25 декабря 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация