Фото №0
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10
Фото №11
Фото №12
Фото №13
Фото №14
Фото №15
Фото №16

Произведения Swarovski – союз изящества, утончённости и инноваций. Этими качествами мы обязаны богатому опыту и знаниям, которые компания совершенствует и каждый сезон трактует по-новому. В мире граней и света Swarovski нет равных. В этом заключается уникальность бренда, которая и стала источником вдохновения для креативного директора Натали Колён при создании коллекции сезона осень-зима 2014-15. Новая футуристическая коллекция многообразна. Здесь есть светодиодные эффекты и голограммы, мотивы, навеянные узорами калейдоскопов, и анимация. Лучи света завораживающе преломляются и в лаконичных повседневных изделиях, и в смелых, массивных украшениях.

В новогодней шкатулке Swarovski – самые желанные подарки. В предновогоднем водовороде рабочих отчетов и судорожном поиске места для праздничной ночи так не хочется упустить самый прекрасный момент – выбор подарков любимым. Бренд Swarovski позаботился об эффектности вашего подарка и приготовил несколько самых желанных изделий.

Стильная бижутерия, искрящиеся фигурки и роскошные предметы интерьера – все в рождественской коллекции австрийского бренда.

Первая инновация в осенне-зимней коллекции – это различные варианты эффекта металлик, фантастическая возможность по-новому взглянуть на модные сочетания разных металлов. Будь то классическое жёлтое или нежное розовое золото, стильный родий, словно зеркало, отражающий чарующие искры, обрамляющий минималистичные контуры и грани кристаллов. Свежие идеи и новые вариации на тему классических произведений Swarovski в духе урбанистического шика складываются в гармоничные комбинации.
Ожерелье Brancusi – это кристаллы огранки багет в  оправе. В браслете аналогичного дизайна большой кристалл сверкает в прорезях основы с позолотой, нанесенной осаждением паров. Прекрасное ожерелье и браслет Bonus структурированного дизайна из нержавеющей стали с кристальными звеньями подойдут к разным образам. Кристаллы в закрепке паве придают ноту женственности чётким очертаниям браслетов Spiral, Bolt и Tactic. Это замечательная находка для тех, кому нравятся контрасты разных металлов.

От телесных оттенков с эффектом металлик мы переходим к ярким насыщенным тонам. Завораживающие броские расцветки придают неповторимое очарование украшениям простых графичных форм. Ожерелье Buzz отличается уникальным узором из кристаллов, закреплённых вручную в технике Pointiage®. Роскошная кристальная россыпь порождает ультрамодный утончённый трёхмерный эффект.

Миниатюрные кристаллы серого, аметистового, рубинового и изумрудного цвета в рутениевой основе – главный элемент браслета Blossom, очертаниями напоминающего клетку. Подходящие к нему длинные серьги оживают в лучах света, отражённых подвижными кристаллами. Образ дополняет крупное, но элегантное кольцо Billion.

Браслет Crystal Dust щедро рассыпает искры благодаря миниатюрным граненым кристаллам в радужных переливах яркого нейлонового браслета. Наденьте одно украшение или сразу несколько днём или вечером, и ваш образ заиграет новыми красками.

Осенне-зимнюю коллекцию 2014-15 пронизывает таинственный и соблазнительный чёрный свет. Романтичные произведения, в которых в то же время угадывается влияние рокерского стиля, напоминают тронутую патиной филигрань, как нельзя лучше демонстрируя непревзойдённые навыки мастеров Swarovski. Потрясающее ожерелье Blacklight в стиле барокко богато декорировано. Восхитительные броские медальоны из чёрных гранёных кристаллов похожи на шикарную вышивку с закреплёнными вручную сверкающими прозрачными кристаллами. Красивая цепочка, плод кропотливой работы, усыпана изысканными кристаллами, которые сияют бесчисленными отражениями. Ожерелье Blacklight, рокерское и одновременно элегантное, подходит к самым разным нарядам, и этим его универсальность не ограничивается: медальон можно снять и носить в качестве брошки.

В коллекции Swarovski сезона осень-зима 2014-15 сочетаются самые изумительные расцветки и техники, подчеркивающие блеск и сияние кристаллов. Среди этих чарующих классических произведений каждый найдёт что-нибудь под свой стиль, а уникальные сочетания помогут выразить индивидуальность и неповторимые стилистические предпочтения.

На правах рекламы

Спецпроект

Загружается, подождите ...