«8 новых свиданий» с Toyota

Что делать, если проснувшись утром, ты оказался женат на незнакомой женщине? Куда идти, если родная жена выгнала из дома? Выход один — спасаться в любимом автомобиле. К счастью, это Toyota. «8 новых свиданий» с участием популярных моделей Toyota выходит на экраны в первый день нового года.

Ставшие культовыми С-седан Corolla, кроссовер RAV4, спорт-купе GT86 и премиальный внедорожник Land Cruiser 200 не могут позволить себе быть стандартным «продакт-плейсментом». Они чуть больше, чем просто автомобили, и удачно добавляют новых «красок» к характерам персонажей. Например, показывают
активный стиль жизни главного героя Никиты в исполнении Владимира Зеленского с помощью современной бортовой системы Toyota Touch 2, установленной в его Toyota Corolla. «Бывалые» поймут: переночевать в машине после ссоры с женой герою позволили просторные сиденья заднего ряда Toyota Corolla.

На чем может ездить красавица Оксана Акиньшина с ее глубоким внутренним миром? Конечно, на Toyota RAV4, где яркий экстерьер сочетается с впечатляющим интерьером.

Энергичный друг семьи (персонаж Виктора Васильева) — обаятельный герой, которому всегда и везде нужно быть первым. И это вполне возможно, когда ты за рулем GT86.

Наконец, «мужчиной мечты» и по совместительству счастливым обладателем Land Cruiser 200 мог стать только Михаил Галустян в роли чрезвычайно экспрессивного «нового» мужа. Остальное — на премьере, после которой ваш новый год точно начнется с улыбки и смеха.

Сюжет фильма
По сюжету «8 новых свиданий» главные герои Вера и Никита, пробыв в браке три года, переживают кризис отношений. Проснувшись однажды утром после очередной ссоры, они оказываются женаты на абсолютно других людях, которые, на первый взгляд, соответствуют их мечтам об идеальном спутнике. И вот тут герои понимают, что «идеальный» вовсе не значит «любимый».

Спецпроект

Загружается, подождите ...